Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карпа я тоже не выдержала больше часа, угрюмая и сомнительная комедия. Вегас начала смотреть, еще в процессе, не в восторге, но скорее всего досмотрюЯ начала Карпа смотреть и перестала..Поняла, что на данный момент все, что связано с темой смерти, я пока не готова никак воспринимать..
Дааа?? Посмотрела сейчас новости, ничего не написано. И о самой трагедии совершенно вскользь упомянуто. Двое детей-сирот, за что так ужасно сложилась судьба в одночасье(Да, я помню ты писала...Страшно..Очень...
В общем, не выжила моя одноклассница, тоже умерла сегодня
Да - это не комедия..."Карпа" мы смотрели в прошлом году. Комедийности там жалкие крохи, и те благодаря игре титанов типа Алисы Бруновны. фильм скорее вызвал недоумение упертостью героини Нееловой и оставил после себя вопрос-неужели так бывает?)
Да, беда страшная..О боже.... Нет слов....
Спасибо, дорогаяПривет, трезвая красивая оптимистка
С топориком
Спасибо, Олег
Спасибо, дорогаяДва топора! Мои поздравления!
Я щас буду смотреть "дневник Бриджит Джонс"..к своему стыду никогда его не смотрелаЧестно говоря, я прям в депрессию впала после этой трагедии...Не знаю, как объяснить..Почувствовала незащищенность что ли какую то, перед миром...Один миг..и нет тебя....Ну что ж, наверху, наверное, лучше знают, кому что и сколько....Жизнь продолжается!))Прочитала о трагедии((( слов нет
Вегас смотрела неделю назад, очень понравился, рекомендую
Чет я тебе наотвечала не пойми как..Два топора! Мои поздравления!
Вегас смотрела неделю назад, очень понравился, рекомендую
Прочитала о трагедии((( слов нет(((
Суть ясна)Чет я тебе наотвечала не пойми как..
Привет, Бонька !продолжаем ремонт, так приятно смотреть, как в квартире становится хорошо)))