Сериал ЧернобльНарод, всем привет))
Скажите, че бы такого посмотреть интересненького? Жанр любой))) Ну, то, что на вас произвело впечатление, из последнего просмотренного..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сериал ЧернобльНарод, всем привет))
Скажите, че бы такого посмотреть интересненького? Жанр любой))) Ну, то, что на вас произвело впечатление, из последнего просмотренного..
В перчатках чистила?Привет, мои дорогие алкоголики
Грибов вам в ленту
Оо, спасибо, моя дорогая офигеть, я в жизни столько времени подряд трезвой не бвлаБонька, с 11 трезвыми!!!
Нет, без них, потом трусы мужа в порошке стирала, руки отмывалаВ перчатках чистила?
Мне помнится, что хрен отмоешь этих маслятНет, без них, потом трусы мужа в порошке стирала, руки отмывала
Ооооо, как я уважаю это дело - и ловить и есть !А завтра на рыбалку))) улов скину)))
Прям моя ситуация...Разве для того, чтобы напиться, нужны подружки? Я и не куролесила сильно то...Я прекрасно могла одна дома нажраться...мне даже так кайфовее было....Включу музыку, убираюсь, попиваю что нибудь...или готовлю...или смотрю киношку...Только потом это приводило к печальным последствиям...
СпасибоБонечка, дорогая, я с опозданием..
Но зато два раза поздравляю!
С 11 месяцами и с сегодняшним заборчиком,
Ура!
Посмотреть вложение 87561
Не, не успела ещё ниче, вся блин в делахМне помнится, что хрен отмоешь этих маслят
А маринованные хороши,ой хороши
Ты вчера глянула фильмец какой-нибудь?
Круть, уху варить будешь?Мой личный улов, дорогие мои
Класс, на засолку?Мой личный улов, дорогие мои
Спасибо, моя дорогая!!!!Бонечка, дорогая, я с опозданием..
Но зато два раза поздравляю!
С 11 месяцами и с сегодняшним заборчиком,
Ура!
Посмотреть вложение 87561
Ага, муж засолил, сушитсяКласс, на засолку?