Итак... Напишу тут, у себя*CRAZY*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Свадьба у нас с мужем была в другом городе. Отгуляли первый день, дома посидели на второй день.. И в ночь нужно уезжать на поезде. Благо, утром уже прибытие. Но нам же мало, в поезде же еще есть вагон ресторан и денег толпу надарили
в общем догнались мы там, со свидетелями нашими, мама не горюй.. Пошли спать.. Мы с мужем в купе, он лег на верхнюю полку и захрапел.. Я лежу на нижней. Напротив меня лежит парень, отвернулся к стенке, играет в телефон. Представляю, как его сшибло от нашего амбре))) прилегла я и чувствую, что мне хана, плохо мне.. Встаю.. Надо сказать, что сменной обуви с собой не было, ехать то вроде недалеко... Остатками мозга соображаю, что ноги мои в ботиночки просто не попадут.. И тут мой бухой взгляд падает на соседские сланцы, размера так 45-го...
вставляю в них свои ноги и бегом в тамбур.. А ваще то этот парень не спал, так и играл.. Обблевала кароч весь тамбур.. Почему не пошла в туалет, фик знает, мож закрыт был))))) в общем, я представляю состояние нашего попутчика, когда оуевшая бухая девка обувает его ласты... Прости меня, парень
Таких, вроде безобидных, историй было множество... Но разве это безобидно? Разве такой должна быть женщина? Да нифига!!!!!!
Вот и я хочу теперь быть всегда красивой и не блюющей!
![Smile 110 :curtsy: :curtsy:](/styles/default/xenforo/smilies/original/curtsy.gif)