40 мин вполне достаточноА,про капусту?Время идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 мин вполне достаточноА,про капусту?Время идет
Я думаю, что всё относительно)). Смотря каким мальчикам и каким девочкам.Я хотела мальчиком быть)))
Папа сына хотел, все рассказывал мне, как хорошо было бы, если б сын был))))
Всё траблв с детства, видимо. А так, если разобраться, мне кажется, что мальчикам проще жить. Имхо.
зависит от кислотности варева.40 мин вполне достаточно
А как это вы потворствуете?Хотя конечно да, толерантность в обществе к мужчинам гораздо больше и мы этому сами потворствуем.*YES*
А,про капусту?Время идет
А вы чем сегодня завтракали? Или это я ещё не проснулась?40 мин вполне достаточно
Добален,я чеснока больше положил и пасты в 2 разазависит от кислотности варева.
Если томат уже добавлен, то больше надо.
Холим и лелеим, там где надо в "угол на горох" ставить.А как это вы потворствуете?
Я бы через 1 час пробу снял, потом по вкусу.Добален,я чеснока больше положил и пасты в 2 раза
Гыыыы,по вкусу,я первый раз делаю,с чем сравнивать?Я бы через 1 час пробу снял, потом по вкусу.
Перетушить сложно.
1 час, 1,5 часа....
Ты вот встречал когда нибудь курсы "Как понять женщину?"А как это вы потворствуете?
)))))Гыыыы,по вкусу,я первый раз делаю,с чем сравнивать?
А,я думал главное свиные ноги и баварское пиво)))))
Со своим вкусом.
Вкусно тебе? Вот и хорошо.
Вкусы разные.
Кто-то капусту хрустящую любит, кто-то в кашу разваривает...
Кто-то по-кислее (уксус добавляет немного)
Если морковки много - сладко получится.
У них там ценз походу счетчиковый
со свиными ногами тоже надо уметь обращаться.А,я думал главное свиные ноги и баварское пиво
Все,все убедил,сосискисо свиными ногами тоже надо уметь обращаться.
Время желлирования коллагена гораздо больше времени приготовления капусты.
Да? А мне казалось, что женский пол сложнее в плане загадочности. Мужчинам же, чтобы не путать, всегда чётко надо ставить задачи.Это для нас вы такие непонятные и загадочные, все понять вас пытаемся. Че не позвонил,не сказал)))
В плане логики,точноДа? А мне казалось, что женский пол сложнее в плане загадочности. Мужчинам же, чтобы не путать, всегда чётко надо ставить задачи.
Ой, я это сказала
Мужчин, как говорят здешние знатоки (и я им полностью доверяю) надо "холить и лелеять", т.е. мотивировать.Мужчинам же, чтобы не путать, всегда чётко надо ставить задачи.
Ой, я это сказала