Ну я действительно чисто символическиДа, на Новый год хорошо так пригубила, что ещё неделю отходила. Но надеюсь, это все в прошлом! Некогда пить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я действительно чисто символическиДа, на Новый год хорошо так пригубила, что ещё неделю отходила. Но надеюсь, это все в прошлом! Некогда пить)
... и достичь духовное пробуждение.главное ведь в этом случае обрести душевное равновесие, кмк.
Как жеж!! Это оглядывание назад и есть давление, которое делает из нас алмазы!))Ну прошлое в прошлом,слава Богу)
Зачем оглядываться?
Не-а))Давление-это то,что мы пережилиКак жеж!! Это оглядывание назад и есть давление, которое делает из нас алмазы!))
Мяу, как же тогда создавать якоря, если не вспоминать всей этой агонии?А оглядывания-это рефлексия,самобичевание и самоуничижение.Это никому не нужно)
Агонию не по силам вспоминать никомуМяу, как же тогда создавать якоря, если не вспоминать всей этой агонии?
А не надо вспоминать,не надо никаких выводов,кроме одного-бухать тебе больше не зачем.Ты алкаш.Свое выпила-отмучалаcь.Ура!Мне тяжелее сейчас вспоминать и делать выводы, чем переживать тогда в прошлом, под анастезией.
Мяу,давно фоток не былоАгонию не по силам вспоминать никому
Сдохнуть легче
А якоря-это то,что ты себе для того,чтобы не выпить ставишь?ну на первых порах-это возможно,конечно и помогает.не скажу-не уверенна.А дальше точно никакой пользы от этих «воспоминаний» нет
Ты просто совсем не следишь за моей темойМяу,давно фоток не было
У тебя их многоТы просто совсем не следишь за моей темой
Мне нравится такая постановка вопроса! В последние месяцы все питье превратилось в какую-то повинность, барщину, каторгу!А не надо вспоминать,не надо никаких выводов,кроме одного-бухать тебе больше не зачем.Ты алкаш.Свое выпила-отмучалаcь.Ура!
На то мы все и разные)))) мне плакать помогает, но так, шоб не завязнуть в этом состоянии))))Я как-то вообще не реву, наверно не очищаюсь) в достаточной мере) Наоборот какое-то состояние повышенной сосредоточенности и концентрации на том, чтобы не свернуть с пути, на который ступила, собрала попку в кулачок и шурую по жизни трезвыми шажками, где-то даже с чувством агрессии и жесткости, что возможно не приемлемо, но однозначно с долей позитива)
Наверное, я уже сделала такие шаги, не зная даже, что это из АА))))В аа подобное прописвают и разбирают (тетатет):
"составили список всех тех людей, кому мы причинили зло...",
а потом "лично возмещали причинённый этим людям ущерб...".
Возможно, тебе бы подошло, к тому же ты вроде бы лояльна к набожности (а вот у меня с этим проблема).
Приходилось слушать в аа людей, которые рассказывали про свои трэши, а потом, работая по программе аа, просили прощение у тех, кому причинили зло... Про то, как поначалу мысль просить прощение казалась невозможно-невероятной, позорной, ещё более ужасной чем само воспоминание о прошлом, но после совершения действия получали облегчение.
"Но многие из нас всё-таки выздоравливают, если у них есть такое качество, как честность" (с), аа.
Привет, солнышко))) постыднее..это что? Оргии? И такое тоже бывало, ты не одна думаю, там где алкоголь льётся рекой, неизбежно присутствует разврат. Но главное, это не то, что было, а что есть и что будет. Наверное, каждому человеку здесь есть, чего стыдиться, у каждого свое.Приветик, Боньчик
Ты дала хорошую идею изложить здесь такие вещи, правда в мои 25 лет реально есть что вспомнить, постыднее твоих вещей
Хотела бы написать для себя, только вот переживаю, а то как только пришла на форум и изложила о себе излишние детали - прочитала тонну говна... Вот теперь думаю..
Правда с некоторых вещей мы с близкими смеёмся, в тот момент было не то, что не до смеха... До сих пор помню стук сердца в ушах, краснющие горячие щёки и чувство просто ужаснейшего стыда...
Так что ты просто огромная огромная умница моя
Ага.Наверное, я уже сделала такие шаги, не зная даже, что это из АА))))