Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё прекрасно, а жить на что?Суть темы в том, что эта самая "безработица", которой все так боятся (в основном) может стать тем временем, когда у тебя есть возможность вообще себя лучше понять и определится с дальнейшим направлением в жизни.
Давайте предложения, чем можно занять Игнатия. Я предлагаю взять на себя всю домашнюю работу, уборку, освоить кулинарию и встречать семью вкусными блюдами.
Ты плохо читалВсё прекрасно, а жить на что?
вот они и будут содержатьСемья, дети
а кого ты встречаешь своими вкусными обедами?я так делаю. при этом работаю ) это фигня а не дела и сужают восприятие.
Класс!!!Жена работает, её сын Рома тоже. Я ничего не прошу, но я-то их сколько лет кормил? Они что, этого не понимают?
Скажу больше: муж так делает и работает, при этом я не работаю)я так делаю. при этом работаю ) это фигня а не дела и сужают восприятие.
Это с которой личную жизнь осваиваешь?ну счас - созу
Кто везет- на том и едут.Класс!!!
Сесть на шею жены - чисто так по алкашески!
Для 55 лет нормуль, тут уже поиск можно сужать энергия уже не та и возможности не теСкажу больше: муж так делает и работает, при этом я не работаю)
Т.ч.да, участие в быту - это мелко для поиска себя, смысла жизни и для свободного художника.
Это с которой личную жизнь осваиваешь?
Самый раз, посуду помыть сложнее для алкаша чем навести порядок в макроэкономике )))участие в быту - это мелко для поиска себя
Не, я вообще за радость в жизни от мелочей.Для 55 лет нормуль, тут уже поиск можно сужать энергия уже не та и возможности не те
А у тебя не сезон? ты то чего не ходишь?а я не хожу
А у тебя не сезон? ты то чего не ходишь?
Я тоже не люблю, рамки сковывают, да?а я из дома, я социофоб типа. не люблю все эти ваши офисы.
Я тоже не люблю, рамки сковывают, да?
Грант, а ты программированию как учился - сам или в учебном заведении?Моя работа не коллективное творчество.