Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте предложения, чем можно занять Игнатия. Я предлагаю взять на себя всю домашнюю работу, уборку, освоить кулинарию и встречать семью вкусными блюдами.

Суть темы в том, что эта самая "безработица", которой все так боятся (в основном) может стать тем временем, когда у тебя есть возможность вообще себя лучше понять и определится с дальнейшим направлением в жизни.
Всё прекрасно, а жить на что?
Семья, дети
А так - то да, я бы с радостью погрузился в поиск себя в себе.

У Игнатия длинные посты, я их не дочитываю.
Пытаюсь уловить суть.
Будем ждать предложений)

Давайте предложения, чем можно занять Игнатия. Я предлагаю взять на себя всю домашнюю работу, уборку, освоить кулинарию и встречать семью вкусными блюдами.

я так делаю. при этом работаю ) это фигня а не дела и сужают восприятие.

я так делаю. при этом работаю ) это фигня а не дела и сужают восприятие.
Скажу больше: муж так делает и работает, при этом я не работаю)
Т.ч.да, участие в быту - это мелко для поиска себя, смысла жизни и для свободного художника.

Скажу больше: муж так делает и работает, при этом я не работаю)
Т.ч.да, участие в быту - это мелко для поиска себя, смысла жизни и для свободного художника.
Для 55 лет нормуль, тут уже поиск можно сужать энергия уже не та и возможности не те

Для 55 лет нормуль, тут уже поиск можно сужать энергия уже не та и возможности не те
Не, я вообще за радость в жизни от мелочей.
Это ТС подавай самореализацию через дело жизни. Хз правда какое.
Но это детали.

Я тоже не люблю, рамки сковывают, да?

Не совсем. В самой ходьбе на работу есть плюсы и в возвращении с нее. Но мне сложно чет делать когда в руме еще народ тусит, трындит, ходит, пьет чай. Моя работа не коллективное творчество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу