Привет ТС. Лови поддержку. Пусть всё получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась.Абсолютно. Перекладывание ответственности - всегда бегство. От себя самого, да, того, кто в зеркале.
Побеждает тот волк , которого кормишь?Есть хорошая притча о чёрном и белом волках,одновременно живущих в нас,в человеках,кстати.
Слышала?
Про "части мозга" - вопрос дискуссионный.Да, увы, это так. "Система поощрения", сложившаяся ещё в те времена, когда первобытный человек должен был выживать, и то, что "хорошее", будет и дальше хорошо. Эта часть мозга, увы, древнее, чем та, что отвечает за рациональные решения. Но в 21 веке оправдывать себя такими аргументами смешно, значит, будем подключать неокортекс
Именно.в процессе построения новой личной,индивидуальной нейронной цепочки
Побеждает тот,которого БОЛЬШЕ кормишь.Побеждает тот волк , которого кормишь?
Сорян , вопрос не мне был, но хотелось блеснуть эрудицией)
Да, знаю) то же было и у Платона, с "душой-колесницей" и чёрным и белым конями)Есть хорошая притча о чёрном и белом волках,одновременно живущих в нас,в человеках,кстати.
Слышала?
Да,можно и подискуссировать.Про "части мозга" - вопрос дискуссионный.Человек един, у него отдельных разумных частей
Как понимаешь тогда это вот кормление ,у себя ,лично,можешь сформулиповать,выразить?Да, знаю) то же было и у Платона, с "душой-колесницей" и чёрным и белым конями)
Я этим занимаюсь регулярно, и картина вырисовывается однозначная. Кто-то запивает "с горя", кто-то "на радостях", а у меня это никак не коррелирует с внешними обстоятельствами жизни, чистое стремление к удовольствию (тоже в кавычках, само собой, какое уж тут удовольствие). Но, как говорится, нельзя всё время жить в кинотеатре))Можно разобрать какой-нибудь случай, когда ты помнишь при каких обстоятельствах ты стала выпивать, посмотреть на них со стороны.
Конечно, могу) путь наименьшего сопротивления называетсяКак понимаешь тогда это вот кормление ,у себя ,лично,можешь сформулиповать,выразить?
Скорее в....лабиринте.Но, как говорится, нельзя всё время жить в кинотеатре
Не поняла ты вопроса,к сожалению...Конечно, могу) путь наименьшего сопротивления называется
Трудно это сформулировать. Попробую. Стою я перед ними двумя , волками этими и у меня мясо в руках, а хвостом радостно виляет тот, которому я это мясо до этого кидал и внимание к себе привлекает значит этим вилянием и "дружба" у меня с ним уже налажена значит таким образом, как я вижу. Ну раз до этого я его кормил, и он так "еду" просит, то и сейчас брошу кусок ему этот значит. А белый волк лежит просто тихо и внимание к себе не привлекает. Не было у меня с ним "дружбы" давно и вспомнить не могу какого это, так как черный волк перед глазами прыгает и отвлекает меня, крутясь и прося ещё. Ну а я же типо щедрый, дам ему раз просит, ведь и раньше давал и вон какой он радостный.Как понимаешь тогда это вот кормление ,у себя ,лично,можешь сформулиповать,выразить?
Это был сарказм в мой собственный адрес. А что касается корма для белого - он есть, просто чёрный за эти годы слишком разъелся и его несёт иногда, несмотря на поводья.Не поняла ты вопроса,к сожалению...
Чем ,каким образом собираешься кормить своего белого?
Нужна обратная связь, наверное.
Можно разобрать какой-нибудь случай, когда ты помнишь при каких обстоятельствах ты стала выпивать, посмотреть на них со стороны.
Ну и ладно.Я этим занимаюсь регулярно, и картина вырисовывается однозначная. Кто-то запивает "с горя", кто-то "на радостях", а у меня это никак не коррелирует с внешними обстоятельствами жизни, чистое стремление к удовольствию (тоже в кавычках, само собой, какое уж тут удовольствие).
Об АА слыхала?Это был сарказм в мой собственный адрес. А что касается корма для белого - он есть, просто чёрный за эти годы слишком разъелся и его несёт иногда, несмотря на поводья.
А по поводу рациональной части личности, Логоса, суперЭго, неокортекса ты абсолютно правильно сказал. Это ровно и мои мысли. И частично ответ про "корм для белого", да. Конкретику на полуанонимном форуме не очень могу, но стараюсь двигаться в этом направлении
Ачо, если кто-то бухает "по поводу", это даёт ему картбланш?)Ну и ладно.![]()
Важно не уходить ,не сходить с этого пути-процесса.Участвовать в нём лично.Конкретику на полуанонимном форуме не очень могу, но стараюсь двигаться в этом направлении