Снова здорОво

• Автор темы Автор темы Calvino
  • Дата начала Дата начала
Важно не уходить ,не сходить с этого пути-процесса.Участвовать в нём лично.
Вникать в него поглубже.
Понимаешь о чём я?
Состояние наверное то не потерять и удержать постараться, когда я заметил что белый волк ухом шевельнул на миг. Вроде так.

А про кормление волков Салем прекрасно сформулировал
Мой, чёрный, примером, в надёжно запертой клетке и на строжаааааааааайшей просто диете.
Можно и по другому ещё сформулировать.
В каком информационном поле я буду находиться,питаться, с кем я поведусь,того и наберусь.)

Что более конкретно за процесс для себя думаешь и думаешь ли, избрать?
Да, конечно. Постепенно, без форсирования, закрыть все образовавшиеся "дыры" в существовании. Вот прямо в блокноте у меня табличка, где просело (работа, финансы, связи, здоровье и так далее, у кого что), постепенно, в связи с "теорией малых дел" и закрывать. Да даже в самом страшном отходосе, когда психологическое состояние такое, что впору в петлю, - поднимать себя и начинать хотя бы с быта, - уборка там, гигиена, всё, на что хватит сил. А потом уже потихоньку накопившиеся проблемы разгребать. Ну и не давать мозгу простаивать. Безделье форсирует депрессию и аддикции. Не работает мозг, как должно, - одеваюсь тепло, рюкзак, термос и иду накручивать круги по ближайшему парку, если на зал денег нет. Но это уже такое, записки из ремиссии) после запоя бывает единственная побудительная причина, до отхожего места доползти, но это уже тема для Ужасов похмелья, а тут это флуд))
Ну и в идеале должна быть глобальная жизненная цель, но это уж кому как повезёт)

Назад
Сверху Снизу