Конечно, слыхала.Об АА слыхала?
Тем более,как я понял,ты ,по сути ,материалист?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, слыхала.Об АА слыхала?
Тем более,как я понял,ты ,по сути ,материалист?
Разумеется.Важно не уходить ,не сходить с этого пути-процесса.Участвовать в нём лично.
Вникать в него поглубже.
Понимаешь о чём я?
Состояние наверное то не потерять и удержать постараться, когда я заметил что белый волк ухом шевельнул на миг. Вроде так.Важно не уходить ,не сходить с этого пути-процесса.Участвовать в нём лично.
Вникать в него поглубже.
Понимаешь о чём я?
Мой, чёрный, примером, в надёжно запертой клетке и на строжаааааааааайшей просто диете.А про кормление волков Салем прекрасно сформулировал
Что более конкретно за процесс для себя думаешь и думаешь ли, избрать?Разумеется.
Не понимаю, о чем ты. Извини. Спокойной ночи!Ачо, если кто-то бухает "по поводу", это даёт ему картбланш?)
И?Конечно, слыхала.
Да, конечно. Постепенно, без форсирования, закрыть все образовавшиеся "дыры" в существовании. Вот прямо в блокноте у меня табличка, где просело (работа, финансы, связи, здоровье и так далее, у кого что), постепенно, в связи с "теорией малых дел" и закрывать. Да даже в самом страшном отходосе, когда психологическое состояние такое, что впору в петлю, - поднимать себя и начинать хотя бы с быта, - уборка там, гигиена, всё, на что хватит сил. А потом уже потихоньку накопившиеся проблемы разгребать. Ну и не давать мозгу простаивать. Безделье форсирует депрессию и аддикции. Не работает мозг, как должно, - одеваюсь тепло, рюкзак, термос и иду накручивать круги по ближайшему парку, если на зал денег нет. Но это уже такое, записки из ремиссии) после запоя бывает единственная побудительная причина, до отхожего места доползти, но это уже тема для Ужасов похмелья, а тут это флуд))Что более конкретно за процесс для себя думаешь и думаешь ли, избрать?
Спасибо, почитаю про них!И?
Знаешь,например,что есть группа АА в Скайпе Атеисты и Агностики?
Где без "Бога" процесс идёт,кстати.
Почитала?Спасибо, почитаю про них!