Это же типа дневника, так что буду писать честно.
14 апреля, пятница:
пришел домой, в магазины никакие не заходил. Сижу дома, вспомнил, что с отпуска в шкафу осталась еще чекушка тайского рома. Открыл её и выжрал в течение вечера. Ближе к полуночи пошел за добавкой в круглосуточную алкашку, взял еще чекушку коньяка. Тоже выпил, до конца естественно.
На утро субботы пришло кристальное осознание, что со мной творится жесть, я конченый алкаш.
В этот же день пришла посылка с капсулами мухомора.
16 апреля, воскресенье:
Поехал (на машине) в гости к отцу - думаю схожу в баню, специально поехал за рулем, заварил с собой термос чая и т.д.
Приехал - там гости, шашлык, вкусное крафтовое пиво и т.п.
Думаю ну ладно, можно чуток пива, иду в баню с пивом, машину оставляю там, домой еду на такси. Снова в голове горит лампочка, что я алкаш.
С понедельника 17 апреля и по сей день не пью ничего алкогольного. Наткнулся на канал Трезвый баланс (видел тут на форуме его темы даже вроде) очень помогло, объясняет саму причину зависимости. В отличие от десятков других каналов-"бросальщиков" на ютубе.
Эти пятница/выходные также прошли трезво. Хотя иногда накрывало мыслями типа может сходить винишка взять, выходные же.
Капсулы мухомора принимаю по 1г в день, пока особо кардинальных изменений не замечаю.
Не знаю они помогли не пить эту неделю или нет, но когда накатывают мысли выпить задаю себе вопрос "а зачем?, что дальше?".
Сон вроде как получше стал, также стал как-то спокойнее в различных ситуациях (на работе / за рулем и т.д.) Если раньше мог психовать материться, то сейчас как-то пох на все. Не знаю мухоморы тут помогли или то, что 9 дней без
алкоголя, хз.