Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он СЕБЕ на квартиру копит. А телефон нищей студентке купить не может. Такой же как-ты, работящий.

Напомни, кто там обязан кого обеспечивать? Почему студентка не может сама купить? А что говорят ее родители?

Игнатий, многое откликается из того, что ты пишешь. Сам проживаю сейчас похожий кризис, хотя мне 41. Но мысли похожие - по поводу призвания и вообще смысла жизни. Есть одно «но». А что если это голос алкоголизма? Что если это пробудившееся эго опять начинает свою вечно недовольную песню?

И если я тебе не навязываю свой, то почему ты мне навязываешь свой?

чет пропустил. я ничего не навязываю. ты вылез со своим взглядом, ок. я его прочитал - высказал свой. все честно. подумай сам, если есть чем.

Сам проживаю сейчас похожий кризис, хотя мне 41. Но мысли похожие - по поводу призвания и вообще смысла жизни.

это пройдет. и ты поймешь что смысла нет. а под призванием ты понимаешь просто хобби. у меня вот призвание - я лениться люблю. например.

Все верно :-D
У алкаша два пути: в трудоголизм или свободным художником.
Мне тож ближе второе.
Хотя не, не хочу и художником)
Мне вообще непонятна самоидентификация через работу и профессию.

Нет работы- нет человека- нечем занятся.
Это же страшное дело, если вдуматься.

-Вы нашли Иисуса?
-А он что, потерялся?)

Я вот тож себя не ищу, я есть здесь и сейчас, не потерялась)

Но муж такой в хозяйстве не очень...
Хотя вот у меня отец вышел на пенсию пораньше, а мать работает. При хорошем созе еще не то можно себе позволить)

Мне просто интересно, что он ждет от сайта, он же о бухле речи то и не ведет, что ему советовать

Ну как что ? Молодец! Держу за тебя кулачки! Бог подаст! Ну и все такое эльфиское. И котиков в ветку!

бог простит. не парься. он такой, он может. у меня талант, не один куриножопый не может скрыть свое настоящее нутро в моем присутствии, гнилушка наружу лезет почему-то и воняет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа(с)
Точно-точно это же тебя имела в виду Раневская.
Раньше меня раздражали твои посты, сейчас нет. Ты одинок в жизни, как перст. Брыкаешься на людей.
Ладно, работу нужно делать. Любимую работу.
Форум чет последнее время увлек.

Мне просто интересно, что он ждет от сайта, он же о бухле речи то и не ведет, что ему советовать
Ну дык здесь же и курить бросают, худеют, живность заводят или партнёров. И о работе тож пишут. Норм.
Я тож якобы в поиске. Но работа есть на хлеб с маслом и доход пас. А вот чтоб в восторге я - то нет. Поэтому как-то так. У меня тож мысли такие-вот прям что-то по душе найти хоцца. 😂😊😜

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа(с)
Точно-точно это же тебя имела в виду Раневская.
Раньше меня раздражали твои посты, сейчас нет. Ты одинок в жизни, как перст. Брыкаешься на людей.
Ладно, работу нужно делать. Любимую работу.
Форум чет последнее время увлек.

и тебе не хворать. помолиться не забудь! а то по жопе получишь от ВС.

)))) @О.Ж. Грант отчего такая категоричность? Недавно в теме у тебя касались, про халат, помнишь? Вот читаю твой понос словесный и не пойму, ты сейчас терапируешь или у тебя самого приступ?

Все верно :-D
У алкаша два пути: в трудоголизм или свободным художником.
Мне тож ближе второе.
Хотя не, не хочу и художником)
Мне вообще непонятна самоидентификация через работу и профессию.

Нет работы- нет человека- нечем занятся.
Это же страшное дело, если вдуматься.

-Вы нашли Иисуса?
-А он что, потерялся?)

Я вот тож себя не ищу, я есть здесь и сейчас, не потерялась)

Но муж такой в хозяйстве не очень...
Хотя вот у меня отец вышел на пенсию пораньше, а мать работает. При хорошем созе еще не то можно себе позволить)
Да я думаю тут все банальнее, просто родственники любят Игнатия и помнят как он 10 лет калдырил и на семейном совете решили, что всем будет "дешевле" если Игнатий "поиском" будет заниматься исключительно дома, ну боятся, что если он и что то найдет то не выдержит стресса и опять начнет калдырить. А тут Игнатий свое "самолюбие" тешит ищет "гул одобрения" в его не легком деле

всем будет "дешевле" если Игнатий "поиском" будет заниматься исключительно дома
Рабочая схема, алкаши часто пользуются ей.
А ему еще на проезд до работы, на одежду, на питание там и прочие расходы. А семье-то прибыли от этого не много.
Выгоднее алка дома холить и лелеить.
Но! Я не осуждаю)
В каждой избушке свои погремушки.

Рабочая схема, алкаши часто пользуются ей.
А ему еще на проезд до работы, на одежду, на питание там и прочие расходы. А семье-то прибыли от этого не много.
Выгоднее алка дома холить и лелеить.
Но! Я не осуждаю)
В каждой избушке свои погремушки.
Так и я совершенно безлобно и Игнатия понимаю, он хочет быть полезным, а как не знает???? Но тут уже каждый должен решать, кто на что учился. Он же пишет жду предложений???? Каких предложений????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу