Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорей всего, да.
У меня семья, в которой я 10 лет пил. Вы знаете, какие это люди?
И даже, когда в последний раз я ушёл из РЦ, жена уже хотела выставить мои вещи.
Но не выставила, хоть ей это в этом же РЦ и посоветовали.
Потому у неё нет никаких прав выставлять с вещами из квартиры трезвого нормального мужа, только потому, что он посчитал для себя программу РЦ откровенным отстоем. Ни официальных, ни человеческих.
И с того раза она меня пьяным и не видела.
Она тоже это помнит.
Так что за жену я спокоен. За дочку тоже. А больше мне никто и не указ, по большому счёту.

Да уж интересная темка, но раз есть кому поддержать и близкие не против то почему бы нет, но просто может для этого нужен более подходящий сайт, дядька вы вроде непьющий, тут вы что ищете???? среди алкашей ?????
😂 😂 😂 В смысле?
Ты ж тож не пьешь.

Ну а чё тогда лезешь со своими соображениями? Мне тоже на них на...рать.

Не, твоя тема в общем разделе, так что терпи, раз уж высунулся. Было бы насрать - не писал бы. А раз пишешь - значит понимаешь сам, что говно идея, поддержки ищешь, чтобы оправдаться.

Не ври себе, Игнатий.

Да уж интересная темка, но раз есть кому поддержать и близкие не против то почему бы нет, но просто может для этого нужен более подходящий сайт, дядька вы вроде непьющий, тут вы что ищете???? среди алкашей ?????
Да. Вот. Спасибо за совет.
Однако, меня просили держать интересующихся в курсе событий. Или я должен об этом у кого-то разрешения спрашивать?

Семья есть. Но именно она мне и поможет.
А "деньги на жизнь" - это мы уже проходили. И, надеюсь, прошли.
Не моё это сейчас (отмечу - только в данном случае и только со мной) дело.
Сейчас я буду говорить как человек верующий (сорри, если от этого кого-то покоробит).
Главное в жизни - выполнять волю Божью.
Если ты стараешься её выполнять, то ты это чувствуешь и понимаешь. А Он заботится обо всём остальном. Это так, потому что по другому не может быть никогда. Исключений не бывает.
А иначе, зачем мне такой бог, который не устраивает какие-то мои дела, когда я делаю Его дело?
Даже не так.
Он именно такой по природе Своей. Иначе бы я в Него и не верил.
Да у тебя все распределено и все устроены, все при деле, тут и самому можно поиском заняться

Не, твоя тема в общем разделе, так что терпи, раз уж высунулся. Было бы насрать - не писал бы. А раз пишешь - значит понимаешь сам, что говно идея, поддержки ищешь, чтобы оправдаться.

Не ври себе, Игнатий.
Вот из-за таких людей и слов я и тянул всё это дерьмо.
Ты просто завидуешь, я думаю, тому, что во мне есть ТО, чего нет в тебе.
Но ты тоже потерпи тогда, ок?
А насчёт вранья - это я всё предыдущее время сам себе врал. И корчил из себя то, чего на самом деле не было. Вот оно всё и вылезло всё наконец. Слава Богу.
Лан, устал я уже на сегодня, если честно. Сорри.

Не, дерьмо ты тянул, потому что иначе не мог (не можешь), только на это и способен. Не сваливай на других, будь честным. Если бы ты мог что-то другое, то делал бы. В этом правда.

Канеш завидую, понятно же. Мне то работать приходится, я деньги люблю и никто меня не содержит. А тебе лафа.

Это наш общий форум и если пришел какой-то алкаш Грант и сходу нахамил, так разве этим здесь кого-то удивишь? Тем более, наш давний "друг" Энти известный на форуме своим скандальным созовским отношением к людям был всегда. А с новым ником прибавилось еще и высокомерие.

Это наш общий форум и если пришел какой-то алкаш Грант и сходу нахамил, так разве этим здесь кого-то удивишь? Тем более, наш давний "друг" Энти известный на форуме своим скандальным созовским отношением к людям был всегда. А с новым ником прибавилось еще и высокомерие.

и тебе мир, верующая наша.

но вообще показательно для меня например. если ты за 9 лет не выстроил свою жизнь, как хотел, как считал правильным, то что это значит? что ты был занят чем-то другим и забил на себя.

*ты - образ собирательный, я.

Не, дерьмо ты тянул, потому что иначе не мог (не можешь), только на это и способен. Не сваливай на других, будь честным. Если бы ты мог что-то другое, то делал бы. В этом правда.

Канеш завидую, понятно же. Мне то работать приходится, я деньги люблю и никто меня не содержит. А тебе лафа.
Слушай, я пришёл к выводу, что есть два типа людей относительно этой темы вообще.
Ты принадлежишь к одному, к такому же типу принадлежит и жена у меня, и сын её.
Он тоже много работает. И ему тоже нужны деньги.
Только вот почему-то он своей сестре (копя на квартиру) даже сраный мобильник купить не смог, когда он у ней сломался. О чём-то ещё я и не говорю. Я его не виню. Просто такой человек.
А я, например, принадлежу к другому типу, которому престиж, положение, и прочие побрякушки до фени. Мне главное, чтобы в мире быть с самим собой и со своей совестью. И для меня в общем-то не имеет значения, какой у меня мобильник - филипс или Епл.
Мне главное, чтобы функции свои выполнял.
Это просто два разных взгляда на жизнь. Вот и всё.
И тот и тот вполне уместны.
И если я тебе не навязываю свой, то почему ты мне навязываешь свой?

и тебе мир, верующая наша.
Я, видимо, одна на форуме, которая тебе говорит то, что думает о тебе всегда. Порой, такое чувство, что народ боится здесь тебя.
И тебя с миром. К сожалению, я еще не так крепка в вере, если пишу такие посты. Зачем верующему человеку это..Так что грешна.

Только вот почему-то он своей сестре (копя на квартиру)
Я тоже коплю сестре на квартиру.

Мне главное, чтобы в мире быть с самим собой

Врешь себе опять. Было бы это главное - ты бы не открывал сейчас эту ветку, пиликая о том, что всю прошлую жизнь тянул говно.

Аааа, дак вот в чём ещё дело...
А я тут распинаюсь искренне...
Тада ясно...

Я, видимо, одна на форуме, которая тебе говорит то, что думает о тебе всегда. Порой, такое чувство, что народ боится здесь тебя.
И тебя с миром. К сожалению, я еще не так крепка в вере, если пишу такие посты. Зачем верующему человеку это..Так что грешна.

бог простит. не парься. он такой, он может. у меня талант, не один куриножопый не может скрыть свое настоящее нутро в моем присутствии, гнилушка наружу лезет почему-то и воняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу