Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не знаю. Люди, обстоятельства, события, "случайности" подскажут. Так обычно бывает.
Тогда держите нас в курсе.))
А вообще хорошее начинание - найти своё дело, которое будешь любить, и перестать ходить на работу, только потому, что кому-то что-то "должен".
В общем держите нас в курсе, и держите мою поддержку.

Мне ежемесячно надо 70 тысяч денег. Это минимум.
в том числе 23 тысячи - помощь родителям, моим и мужа.

А,на что кушать будешь,пока свое не найдешь?
А зачем "на что"?
У меня, например, есть что. Не густо, конечно, но на сегодня хватит.
Я не один живу и запасы там всякие еды - крупы и прочего хватит.
Жена работает, её сын Рома тоже. Я ничего не прошу, но я-то их сколько лет кормил? Они что, этого не понимают?
Отношения у нас в целом нормальные. С женой поговорил откровенно на эту тему - она поняла.
А сын её ко мне в душу и не лезет.
У меня даже сигареты на сегодня есть. А завтра посмотрим. Только так...
А разве когда мы, алкаши, в запое, не так?
А тут не в запое, а во временном кризисе, который должен разрешится в нужном позитивном направлении.
Так что всё нормально.

Отозвалось до самых глубин мой души, так уж случилось что в моей ситуации начало выздоровления и поиск своего предназначения практически совпали по времени. Подтверждаю, однажды просто встаёшь утром с мыслью - я готов, и идешь в этот день, и Господь даёт, даёт хлеб насущный, помогает в том что соответствует его замыслу. И если наша совесть, наш внутренний голос нам говорит что попробуй, надо пробовать. Боязнь, а на что я буду жить если уволюсь от лукавого, и никогда не поздно, это уж точно. Войдя в трезвую жизнь я не сразу оторвал от себя прикипевшую маску "успешного человека". Когда я все же сделал шаг, уйдя с должности, распродав дорогие машины и прочую хрень, в простоте занялся тем о чем даже и не мечтал, понял, оно того стоило. Парадокс этой ситуации в том что день любимого, богоугодного занятия стоит многих "дней сурка". Ведь время не линейно, помните, как в детстве, каждый день - открытие, новые знания, ощущения, а иначе шаблон, годы летят и ничего нового. Совершенно иное качество жизни, иди, @Игнатий, как здорово что это происходит еще с кем-то, социальная скорлупа действительно, схожа с алкозависимостью, все у тебя получится, Христос с тобой!
Йессс!!!
Вот ответ всем сомневающимся!!!
Спасибо, мой дорогой!
Мне нужно было это ещё раз услышать!!!

А зачем "на что"?
Жена работает, её сын Рома тоже. Я ничего не прошу, но я-то их сколько лет кормил? Они что, этого не понимают?
Отношения у нас в целом нормальные. С женой поговорил откровенно на эту тему - она поняла.
А тут не в запое, а во временном кризисе, который должен разрешится в нужном позитивном направлении.
Так что всё нормально.
а, ну это другое дело. Я чот поняла, что прям вообще в ноль уходишь. Какой-то доход есть, и то хлеб.

А зачем "на что"?
Так что всё нормально.
Отношение Вашей семьи будет меняться прямо пропорционально ,затраченному времени на поиски Вашего дела,но идея хорошая,все о ней мечтают

а я подумал что ты про пассивный доход, а тут вона чо - на шею сел близким, ну удачи в поисках. в ветках созов каждый второй алкаш "ищет себя".

Не поздно, самое вовремя!
Главное, есть решение - найти дело по душе. Остальное подтянется.

на свое дело тоже какой-то стартовый капитал нужен.

Отношение Вашей семьи будет меняться прямо пропорционально ,затраченному времени на поиски Вашего дела,но идея хорошая,все о ней мечтают
скорей всего, да.

... А семья как же? Она есть у вас? Я про элементарное "деньги на жизнь", не про роскошь и баловство.
Семья есть. Но именно она мне и поможет.
А "деньги на жизнь" - это мы уже проходили. И, надеюсь, прошли.
Не моё это сейчас (отмечу - только в данном случае и только со мной) дело.
Сейчас я буду говорить как человек верующий (сорри, если от этого кого-то покоробит).
Главное в жизни - выполнять волю Божью.
Если ты стараешься её выполнять, то ты это чувствуешь и понимаешь. А Он заботится обо всём остальном. Это так, потому что по другому не может быть никогда. Исключений не бывает.
А иначе, зачем мне такой бог, который не устраивает какие-то мои дела, когда я делаю Его дело?
Даже не так.
Он именно такой по природе Своей. Иначе бы я в Него и не верил.

Сейчас я буду говорить как человек верующий (сорри, если от этого кого-то покоробит).
Если ты стараешься её выполнять, то ты это чувствуешь и понимаешь. А Он заботится обо всём остальном. Это так, потому что по другому не может быть никогда. Исключений не бывает.
А иначе, зачем мне такой бог, который не устраивает какие-то мои дела, когда я делаю Его дело?
Даже не так.
а ты изменился здорово, Игнатий)
нормальные товарно-денежные отношения в богослужении стали прослеживаться)

Даже не так.

о! нутро показалося... верующее.

у моего мужа есть мечта заниматься любимым делом. Оно тоже есть - деревообработка. И оно вполне может приносить деньги.
Но заниматься им у него нет времени. Однако мы упаковались по полной программе - построили мастерскую, купили самый крутой инструмент, в том числе деревообрабатывающий станок. Пока все стоит и ждет мастера.) А он там по вечерам для души работает.
у меня тоже есть мечта, и есть любимое дело - куры. Ну и тут мы подсуетились, и построили курятник с удобствами, собственно и самих кур закупили. По минимуму я ими занимаюсь.
Я к чему - прежде чем уходить на свои хлеба, надо создать базу.
а пока - это просто передышка у тебя, Игнатий.

Суть темы в том, что эта самая "безработица", которой все так боятся (в основном) может стать тем временем, когда у тебя есть возможность вообще себя лучше понять и определится с дальнейшим направлением в жизни.
Привет, Игнатий.
Я желаю тебе найти дело-работу по душе. Ты замотался с этими стройками. Передохни, и найдешь что-то иное.
Не реагируй на негативные высказывания. Алкоголизм же..Понимаешь.

Видимо, у тебя назрело с работой, что встала необходимость радикальных изменений в жизни.

Последнее редактирование:
а я подумал что ты про пассивный доход, а тут вона чо - на шею сел близким, ну удачи в поисках. в ветках созов каждый второй алкаш "ищет себя".
Судя по тону, вы хотите мне что-то такое очень интересное и конкретное предложить?
Я готов выслушать любые предложения, только не общие фразы, которыми созы обычно подсаживают на чувство вины.

у моего мужа есть мечта заниматься любимым делом. Оно тоже есть - деревообработка. И оно вполне может приносить деньги.
Но заниматься им у него нет времени. Однако мы упаковались по полной программе - построили мастерскую, купили самый крутой инструмент, в том числе деревообрабатывающий станок. Пока все стоит и ждет мастера.) А он там по вечерам для души работает.
у меня тоже есть мечта, и есть любимое дело - куры. Ну и тут мы подсуетились, и построили курятник с удобствами, собственно и самих кур закупили. По минимуму я ими занимаюсь.
Я к чему - прежде чем уходить на свои хлеба, надо создать базу.
а пока - это просто передышка у тебя, Игнатий.
База есть. Нужна надстройка. Новая. Старая развалилась и сгнила.

Да уж интересная темка, но раз есть кому поддержать и близкие не против то почему бы нет, но просто может для этого нужен более подходящий сайт, дядька вы вроде непьющий, тут вы что ищете???? среди алкашей ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу