Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грант, а ты программированию как учился - сам или в учебном заведении?

Смотря какому. По основной специальности я обычный бухгалтерский програмер, БД и все такое, учет всего чего только можно. А уже веб и все современное - сам сам сам.

Не совсем. В самой ходьбе на работу есть плюсы и в возвращении с нее. Но мне сложно чет делать когда в руме еще народ тусит, трындит, ходит, пьет чай. Моя работа не коллективное творчество.
А... понятно, слушай а кроме как о коте случалось ответственность нести, ну там детей может вырастил?

А... понятно, слушай а кроме как о коте случалось ответственность нести, ну там детей может вырастил?

не, не растил, лишен родительских прав даже. так вышло ) женат был эмммм 4 раза. вроде. но жены - взрослые тетки, чего за них отвечать. с последней прожили 8 лет, работал я один, если это важно.

ахахахаах. точно. из всех моих жен работала только 1. ))))

не, не растил, лишен родительских прав даже. так вышло ) женат был эмммм 4 раза. вроде.
Что ж ты паршивец достигнув такого уровня дзена: самая большая ответственность - кот, делаешь что хочешь и как хочешь, смотрите, люди, что выдумал, социофоб, дома буду работать... ай-я-яй, а ТС только подбирается к этому высвобождению, ах ты негодник, @О.Ж. Грант ! Лана, халат в углу висит, если че, жму руку

Во какая тема то оказалась интересная, сколько эмоций, а вот Игнатий под шумок свалил, мож нашел чагоо????? :-D

Что ж ты паршивец достигнув такого уровня дзена: самая большая ответственность - кот, делаешь что хочешь и как хочешь, смотрите, люди, что выдумал, социофоб, дома буду работать... ай-я-яй, а ТС только подбирается к этому высвобождению, ах ты негодник, @О.Ж. Грант ! Лана, халат в углу висит, если че, жму руку

я хочу следующий этап дзена - не работать и многа денег.

не. я так мыслю, что зарабатывать должны другие. для меня )))) а билет - все там просчитано заранее, кто и сколько выиграет, я так думаю.
Так ты просрал этот шанс, это надо было права сохранить родительские, семью, как-то там всех обеспечивать между пьянками.... а теперь все, тока лотерея. ну или клад найди ))))

Так ты просрал этот шанс, это надо было права сохранить родительские, семью, как-то там всех обеспечивать между пьянками.... а теперь все, тока лотерея. ну или клад найди ))))

да ну нафик. родных заставлять на себя пахать - не труЪ. и палкой их бить не рекомендуется. яду в суп насыпят.

Он про другое вопщет, если просто каждого из нас брать - исходные позиции разные.
Ниче плохого не вижу в том, чтобы попытаться найти свое. И что в том такого, что можно пока не работать? Лишь бы во благо 🙏

и да. я безработный. инвалид, трутень и социальный иждевенец. у нас таких заставляют платить государству, но инвалидность спасает! пока что

А где Игнатий?

И что в том такого, что можно пока не работать?

Если золотой запас есть - это вообще отлично. Вешаться на шею жене или пасынку - зло. Я так считаю, о чем и написал тут.

Всех алкашей взбудоражил темой и молчит!!!
Не уважает нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу