Еще соз похоже и провокатор, признавайся, кто из близких бухал?и да. я безработный. инвалид, трутень и социальный иждевенец. у нас таких заставляют платить государству, но инвалидность спасает! пока что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще соз похоже и провокатор, признавайся, кто из близких бухал?и да. я безработный. инвалид, трутень и социальный иждевенец. у нас таких заставляют платить государству, но инвалидность спасает! пока что
ТСА кто это????
Еще соз похоже и провокатор, признавайся, кто из близких бухал?
Меня в машине везутКстате, а вы в курсе, что все тут флудите в рабочее время? )))
Да придет, зачем ему этот просер на хрен знает сколько страниц, по сути, о том что надо заниматься любимым и богоугодным делом, а не тупо зарабатыванием денег я с ним полностью согласен и поддерживаю. То есть первично - дело, деньги вторичны, мало того когда дело любимое, доходы больше, это показывает практика, но нужно время на разворот, поэтому да, семья поддержит как вариант, но это уже детали за которые все вцепились, а суть затоптали.А где Игнатий?
повезло.... а мне не дали, сцуки группу ))))инвалид
от пля, доктор мой алкоголизм особенный, что же делать, что же делать...... а может недолюбили тебя? Вот и привлекаешь внимание к себе?никто, в том то и дело. а уж так как я - вообще никто ))))
не не так, выход один, но у каждого свойКороче, выхода два. Работать и ныть, не работать и ныть. Перспективка, однако.
Не ныть тогда, а дальше видно будет.Короче, выхода два. Работать и ныть, не работать и ныть. Перспективка, однако.
от пля, доктор мой алкоголизм особенный, что же делать, что же делать...... а может недолюбили тебя? Вот и привлекаешь внимание к себе?
Надеюсь не через одно место?выход один
Ну да. Могу копать, могу не копать.Не ныть тогда, а дальше видно будет.
Может работать, может нет)
надо заниматься любимым и богоугодным делом, а не тупо зарабатыванием денег я с ним полностью согласен и поддерживаю
Да нет, вижу хряка!ха, меня забанили в этой теме?
Думаю что близок к осознанию, или делится не хочет, имеет кстати правоты забыл один нюанс - он не знает какое дело его любимое (то есть - никакое). или я пропустил ?
Думаю что близок к осознанию, или делится не хочет, имеет кстати право