Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и да. я безработный. инвалид, трутень и социальный иждевенец. у нас таких заставляют платить государству, но инвалидность спасает! пока что
Еще соз похоже и провокатор, признавайся, кто из близких бухал?

Кстате, а вы в курсе, что все тут флудите в рабочее время? )))

Да придет, зачем ему этот просер на хрен знает сколько страниц, по сути, о том что надо заниматься любимым и богоугодным делом, а не тупо зарабатыванием денег я с ним полностью согласен и поддерживаю. То есть первично - дело, деньги вторичны, мало того когда дело любимое, доходы больше, это показывает практика, но нужно время на разворот, поэтому да, семья поддержит как вариант, но это уже детали за которые все вцепились, а суть затоптали.

никто, в том то и дело. а уж так как я - вообще никто ))))
от пля, доктор мой алкоголизм особенный, что же делать, что же делать...... а может недолюбили тебя? Вот и привлекаешь внимание к себе?

от пля, доктор мой алкоголизм особенный, что же делать, что же делать...... а может недолюбили тебя? Вот и привлекаешь внимание к себе?

да да да. недолюбленный матерью. я уже пришел к этому. и суровым отцом, которому все не так прям с рождения. и девак поэтому за жопу хватаю с 10 лет. ищу мамку.

надо заниматься любимым и богоугодным делом, а не тупо зарабатыванием денег я с ним полностью согласен и поддерживаю

ты забыл один нюанс - он не знает какое дело его любимое (то есть - никакое). или я пропустил ?

ха, меня забанили в этой теме?

Игнатий! Ты поддержал меня в первый день и я хочу ответить взаимностью. Как здесь говорят - лови поддержку!!! Не надо слушать скептические ответы про деньги, еду и тому подобное. Если решил - делай. До 37 семи лет я работал, как и большинство из нас, наемным работником. Два года назад психанул, уволился и сказал себе, что буду работать на самого себя. Ситуация была по сложнее, чем твоя. Одного знания того, что есть пачка сигарет на сегодняшний день, было для меня не позволительным, т.к. надо содержать семью (жена получает совсем немного), плюс висел кредит и ипотека (правда не моя).
Не представляешь, как раскрывается сознание, когда перестаешь работать под кем-то. Уже через месяц, я был завален работой по уши. Пришлось еще учиться правильно распределять свои возможности. Не надо прогибаться перед начальниками, не надо подстраиваться под чей-то рабочий день, в итоге начинаешь замечать то, чего раньше не видел и в целом смотришь на мир другими глазами. Можно сравнить с отказом от алкоголя, есть в таких переменах что-то общее.
Самое главное, не думай долго, а то понравиться только думать и ничего не делать, я много таких видал. Делай, ошибайся, но делай и все у тебя получится. Я искренне желаю тебе удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу