Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не поздно. Можно гореть всю жизнь и заниматься не своим делом. Сам 6 лет учился чужому, хотя всегда знал, что я люблю делать и чем буду заниматься всю жизнь. Пару месяцев даже еще поработал по специальности))

Так, ну тайну то - как найти себя откроют тут?
Хватит бестолково болтать!

Так, ну тайну то - как найти себя откроют тут?
Как найти себя?
Как просыпаться выспавшимся?
Как приходить на работу радостным?
Как жрать всё подряд и не толстеть?
Обо всем этом читайте в новой книге "Никак бл*ть!"
"Никак бл*ть!" - теперь и в твердом переплете.

Начни с теста профориентации.
Ой, сколько было этих тестов. Я иногда думаю, что во мне кто только не живет. За день может придти идея - стать фотографом (швеей, пекарем...), до..деревни с курями. Очень много шелухи.

Игнатий! Ты поддержал меня в первый день и я хочу ответить взаимностью. Как здесь говорят - лови поддержку!!! Не надо слушать скептические ответы про деньги, еду и тому подобное. Если решил - делай. До 37 семи лет я работал, как и большинство из нас, наемным работником. Два года назад психанул, уволился и сказал себе, что буду работать на самого себя. Ситуация была по сложнее, чем твоя. Одного знания того, что есть пачка сигарет на сегодняшний день, было для меня не позволительным, т.к. надо содержать семью (жена получает совсем немного), плюс висел кредит и ипотека (правда не моя).
Не представляешь, как раскрывается сознание, когда перестаешь работать под кем-то. Уже через месяц, я был завален работой по уши. Пришлось еще учиться правильно распределять свои возможности. Не надо прогибаться перед начальниками, не надо подстраиваться под чей-то рабочий день, в итоге начинаешь замечать то, чего раньше не видел и в целом смотришь на мир другими глазами. Можно сравнить с отказом от алкоголя, есть в таких переменах что-то общее.
Самое главное, не думай долго, а то понравиться только думать и ничего не делать, я много таких видал. Делай, ошибайся, но делай и все у тебя получится. Я искренне желаю тебе удачи!!!
Ты психанул в 37, а отец Игнатий в 55, чуешь разницу???? Бы л бы он бабой да еще и до реформы то уже на шел бы пенсию, а так дырка от бублика отцу Игнатию и вечный поиск истины ну надеюсь хоть не на дне бутылки, тут он в явном плюсе, а найти трезвость друзья это круто, думаю это на уровне топ менеджера газпрома !!!!!!!!!

Раскакались тут!
Заводы стоят, работать некому!©

Игнатий, многое откликается из того, что ты пишешь. Сам проживаю сейчас похожий кризис, хотя мне 41. Но мысли похожие - по поводу призвания и вообще смысла жизни. Есть одно «но». А что если это голос алкоголизма? Что если это пробудившееся эго опять начинает свою вечно недовольную песню?
Нет. Точно нет. Оно начинает свою недовольную песню тогда, когда я себе вру. Оно начинает свою недовольную песню тогда, когда я плачусь об отсутствии работы и прошу у всех деньги.
Я же помню своё состояние последнее время.
Да я был зол, уныл, хоть и искал и просил. Но это замкнутый круг. Искать работу тоже можно по разному. Скрывая свою язву, и доказывая работодателю, что ты ещё ого-го. Но всё это выплывает буквально через пару месяцев.
И вот именно это и есть голос алкоголизма.
Твоя работа тебя сама находит - это я знаю точно.
Какое "эго"? Из-за которого я всё на себя взвалил и тащил, пока не начал ломаться? Да, я согласен, это было эго.

Два года назад психанул, уволился и сказал себе, что буду работать на самого себя
И чем же ты занимаешься? Занялся? Что был завален работой и ещё мог выбирать клиентов

Ты психанул в 37, а отец Игнатий в 55, чуешь разницу???? Бы л бы он бабой да еще и до реформы то уже на шел бы пенсию, а так дырка от бублика отцу Игнатию и вечный поиск истины ну надеюсь хоть не на дне бутылки, тут он в явном плюсе, а найти трезвость друзья это круто, думаю это на уровне топ менеджера газпрома !!!!!!!!!
И пусть 55, даже до пенсии еще целых 10 лет. Главное делать.

Да я думаю тут все банальнее, просто родственники любят Игнатия и помнят как он 10 лет калдырил и на семейном совете решили, что всем будет "дешевле" если Игнатий "поиском" будет заниматься исключительно дома, ну боятся, что если он и что то найдет то не выдержит стресса и опять начнет калдырить. А тут Игнатий свое "самолюбие" тешит ищет "гул одобрения" в его не легком деле
Каааакие мы проницательные все... :-D

И пусть 55, даже до пенсии еще целых 10 лет. Главное делать.
Ты много дедов видел 65 лет, оглянись вокруг одни бабки ну не живет российский мужик так долго, есть исключения но для алкашей шансов не много, тут нужно быть реалистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу