Игнатий! Ты поддержал меня в первый день и я хочу ответить взаимностью. Как здесь говорят - лови поддержку!!! Не надо слушать скептические ответы про деньги, еду и тому подобное. Если решил - делай. До 37 семи лет я работал, как и большинство из нас, наемным работником. Два года назад психанул, уволился и сказал себе, что буду работать на самого себя. Ситуация была по сложнее, чем твоя. Одного знания того, что есть пачка сигарет на сегодняшний день, было для меня не позволительным, т.к. надо содержать семью (жена получает совсем немного), плюс висел кредит и ипотека (правда не моя).
Не представляешь, как раскрывается сознание, когда перестаешь работать под кем-то. Уже через месяц, я был завален работой по уши. Пришлось еще учиться правильно распределять свои возможности. Не надо прогибаться перед начальниками, не надо подстраиваться под чей-то рабочий день, в итоге начинаешь замечать то, чего раньше не видел и в целом смотришь на мир другими глазами. Можно сравнить с отказом от
алкоголя, есть в таких переменах что-то общее.
Самое главное, не думай долго, а то понравиться только думать и ничего не делать, я много таких видал. Делай, ошибайся, но делай и все у тебя получится. Я искренне желаю тебе удачи!!!