Вступление в тему вообще читал(а)? К чему это сообщение?Я работаю с людьми рабочих профессий, имею возможность сделать выводы, что не все дотянут до пенсии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вступление в тему вообще читал(а)? К чему это сообщение?Я работаю с людьми рабочих профессий, имею возможность сделать выводы, что не все дотянут до пенсии.
А чо такое?Вступление в тему вообще читал(а)? К чему это сообщение?
Во! Правильно! С этим и надо для начала и определиться!
Прям мои мысли озвучиваешь!!!Игнатий! Ты поддержал меня в первый день и я хочу ответить взаимностью. Как здесь говорят - лови поддержку!!! Не надо слушать скептические ответы про деньги, еду и тому подобное. Если решил - делай. До 37 семи лет я работал, как и большинство из нас, наемным работником. Два года назад психанул, уволился и сказал себе, что буду работать на самого себя. Ситуация была по сложнее, чем твоя. Одного знания того, что есть пачка сигарет на сегодняшний день, было для меня не позволительным, т.к. надо содержать семью (жена получает совсем немного), плюс висел кредит и ипотека (правда не моя).
Не представляешь, как раскрывается сознание, когда перестаешь работать под кем-то. Уже через месяц, я был завален работой по уши. Пришлось еще учиться правильно распределять свои возможности. Не надо прогибаться перед начальниками, не надо подстраиваться под чей-то рабочий день, в итоге начинаешь замечать то, чего раньше не видел и в целом смотришь на мир другими глазами. Можно сравнить с отказом от алкоголя, есть в таких переменах что-то общее.
Самое главное, не думай долго, а то понравиться только думать и ничего не делать, я много таких видал. Делай, ошибайся, но делай и все у тебя получится. Я искренне желаю тебе удачи!!!
Сиди ты спокойно дома, и расти детей) чо ты дергаешься все?Действительно че это я лезу.
Интернет у меня есть, кушать мне не обязательно, одежда тож не сношена есчо. Положу ка я болт на все
Прям мои мысли озвучиваешь!!!
Действительно че это я лезу.
Интернет у меня есть, кушать мне не обязательно, одежда тож не сношена есчо. Положу ка я болт на все
Воооо! Слышу первый от тебя вразумительный совет!!!Слушай, тебе же не 15! Ты много чего видел. Как может такое быть, что не знаешь чем заняться?
Я чувствую себя обязанной. У меня нет право выбора. Загнали в угол и сказали - сиди и не вякай. Так удобно нам! А меня не спросили, самый неблагодарный труд - домохозяйка. Меня это коробит.Сиди ты спокойно дома, и расти детей) чо ты дергаешься все?
Не положишь) Надсмотрщик у тебя в голове, размахивает хлыстом. Зря что ли общество тобой занималось. Будешь гнать, стремиться и стараться) Что бы завеса упала, нужно пережить личный катарсис - смертельная болезнь, война, вера. Алкоголизм кстати тоже в этом списке - но большинство рвется обратно, к кормушке)Действительно че это я лезу.
Вот, а теперь переходи от мыслей к действиям!)Прям мои мысли озвучиваешь!!!
Спасибо.
Ты прав. Я не могу так.Не положишь) Надсмотрщик у тебя в голове, размахивает хлыстом. Зря что ли общество тобой занималось. Будешь гнать, стремиться и стараться) Что бы завеса упала, нужно пережить личный катарсис - смертельная болезнь, война, вера. Алкоголизм кстати тоже в этом списке - но большинство рвется обратно, к кормушке)
А если ты до кучи еще и наработу выйдешь, то превратишься в загнанную лошадь, помимо того, что домхозяйкой и останешься.Я чувствую себя обязанной. У меня нет право выбора. Загнали в угол и сказали - сиди и не вякай. Так удобно нам! А меня не спросили, самый неблагодарный труд - домохозяйка. Меня это коробит.
Воооо! Слышу первый от тебя вразумительный совет!!!
А что, прям надо чем то заниматься? Если есть возможность - нахер эти кандалы.Слушай, тебе же не 15! Ты много чего видел. Как может такое быть, что не знаешь чем заняться?
Честно говоря, я до сих пор в поиске. Видимо ты не уловил мою мысль. Я берусь за все подряд. Как писал выше, не думай, а делай. Просто когда был наемным работником, не видел, что есть столько дел, которыми можно заниматься.только он знал чем хочет заниматься.