Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно че это я лезу.
Интернет у меня есть, кушать мне не обязательно, одежда тож не сношена есчо. Положу ка я болт на все :CRAZY:

Игнатий! Ты поддержал меня в первый день и я хочу ответить взаимностью. Как здесь говорят - лови поддержку!!! Не надо слушать скептические ответы про деньги, еду и тому подобное. Если решил - делай. До 37 семи лет я работал, как и большинство из нас, наемным работником. Два года назад психанул, уволился и сказал себе, что буду работать на самого себя. Ситуация была по сложнее, чем твоя. Одного знания того, что есть пачка сигарет на сегодняшний день, было для меня не позволительным, т.к. надо содержать семью (жена получает совсем немного), плюс висел кредит и ипотека (правда не моя).
Не представляешь, как раскрывается сознание, когда перестаешь работать под кем-то. Уже через месяц, я был завален работой по уши. Пришлось еще учиться правильно распределять свои возможности. Не надо прогибаться перед начальниками, не надо подстраиваться под чей-то рабочий день, в итоге начинаешь замечать то, чего раньше не видел и в целом смотришь на мир другими глазами. Можно сравнить с отказом от алкоголя, есть в таких переменах что-то общее.
Самое главное, не думай долго, а то понравиться только думать и ничего не делать, я много таких видал. Делай, ошибайся, но делай и все у тебя получится. Я искренне желаю тебе удачи!!!
Прям мои мысли озвучиваешь!!!
Спасибо.

Интернет у меня есть, кушать мне не обязательно, одежда тож не сношена есчо. Положу ка я болт на все :CRAZY:
Сиди ты спокойно дома, и расти детей) чо ты дергаешься все?

Сиди ты спокойно дома, и расти детей) чо ты дергаешься все?
Я чувствую себя обязанной. У меня нет право выбора. Загнали в угол и сказали - сиди и не вякай. Так удобно нам! А меня не спросили, самый неблагодарный труд - домохозяйка. Меня это коробит.

Мне вообще завтра утром надо как раз на отметку в ЦЗ ехать. Там мож чего. Тут надо сейчас не париться насчёт еды и денег, а глаза и уши открытыми держать.

Не положишь) Надсмотрщик у тебя в голове, размахивает хлыстом. Зря что ли общество тобой занималось. Будешь гнать, стремиться и стараться) Что бы завеса упала, нужно пережить личный катарсис - смертельная болезнь, война, вера. Алкоголизм кстати тоже в этом списке - но большинство рвется обратно, к кормушке)

Не положишь) Надсмотрщик у тебя в голове, размахивает хлыстом. Зря что ли общество тобой занималось. Будешь гнать, стремиться и стараться) Что бы завеса упала, нужно пережить личный катарсис - смертельная болезнь, война, вера. Алкоголизм кстати тоже в этом списке - но большинство рвется обратно, к кормушке)
Ты прав. Я не могу так.

Я чувствую себя обязанной. У меня нет право выбора. Загнали в угол и сказали - сиди и не вякай. Так удобно нам! А меня не спросили, самый неблагодарный труд - домохозяйка. Меня это коробит.
А если ты до кучи еще и наработу выйдешь, то превратишься в загнанную лошадь, помимо того, что домхозяйкой и останешься.
Занимайся собой, детьми, муж пусть пашет. Спи, лучше сохранишься.
Ну, может, пойди еще куда учиться, чтоб не озвереть.

Ой, все. Помогайте Игнатию, я нервируюсь и у меня ПАС ещё бьет третий день. Устала думать, а не думать не могу.

Лан, всем спасибо за участие.
Мне к "Варфейсу" пора подключаться.
Клан там у меня.
44 человека в подчинении - тоже не шутка. :-D

только он знал чем хочет заниматься.
Честно говоря, я до сих пор в поиске. Видимо ты не уловил мою мысль. Я берусь за все подряд. Как писал выше, не думай, а делай. Просто когда был наемным работником, не видел, что есть столько дел, которыми можно заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу