Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты забыл один нюанс - он не знает какое дело его любимое (то есть - никакое). или я пропустил ?
Это что? Общая черта алкашеская?
Я не знаю в свои годы, @Зима близко @ не знает, ТС в свои 55 не знает - это же катастрофа!!!!
Сколько людей не знают кто они и что они по жизни.
А ТС уже в трезвости 10 лет!
Ну как так за 10 лет и не познать себя.
Что уж мне говорить с моим двумя.
Только в запой уйти:boozer::hangover:

Я не знаю в свои годы, @Зима близко @ не знает, ТС в свои 55 не знает - это же катастрофа!!!!
А у меня на счетчике 4 месяца, и я знаю, чем хочу заниматься)))
Так, может, дело не счетчике?

Я отношусь к этому проще. Считаю, что вся жизнь это поиск. Когда люди в 20 лет заявляют, что нашли себя, это же полная ерунда)

Да не все упирается в алкоголизм. Когда-нибудь и ты придешь к этому выводу.)
Спасибо, дорогая)
Правда! Там выше хорошо написала, особенно, если спать буду - хорошо сохранюсь)))

так говорит денег нету. и у меня тоже столько нету, чтобы не работать
И у меня нету) И некоторое время этот вопрос меня так парил, так сильно я стремился - что запои стали почти недельные) А когда разобрался откуда у меня это "надо", так и алкоголь отвалился, и деньги появились)
В одном он прав - жить - это действовать осознанно, и очень полезно бывает взять паузу, осмотреться, чтобы эти шаблоны, которые гнали вперед, поистерлись, и появилось место для нее, осознанности. У тебя (и меня) это получилось само-собой - алкоголь выбросил из колеса, и ты уже с другим настроем "возвращался" в социум. Человек вот в глубокой трезвости задумался. У каждого свое. Чего же сразу дармоедом называть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу