Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты много дедов видел 65 лет, оглянись вокруг одни бабки ну не живет российский мужик так долго, есть исключения но для алкашей шансов не много, тут нужно быть реалистом
Он не пьет почти 10 лет, так что в форме долго будет!)

Ну, это фантастика, в 55 развиться, шопипец.
Здоровье не то.
Для меня сейчас фантастика не пить 10 лет. А он это сделал!!! Почему бы не исполнить еще одно фантастическое дело.

Там без вариантов заработать
почему)) те кто сотрудничают с ними и нанимают водил , предоставляя им дешевые машины, платя им тыщи 4 макс за 12 часов. Вот они ж поднимают что-то)

Для меня сейчас фантастика не пить 10 лет. А он это сделал!!! Почему бы не исполнить еще одно фантастическое дело.
Да брось ты, ничего особенного не пить.
А вот развиться с нуля в 55 это действительно чудо.

И чем же ты занимаешься? Занялся? Что был завален работой и ещё мог выбирать клиентов
Юрист. Их сейчас как грязи. Но ты правильно выше написал: "Заводы стоят, работать некому".

Ну сравнил строителя с гуманитарием.
А почему нет? За месяц до меня из конторы ушел еще один парень. Сейчас строит частные дома, в прошлом году 5 домов сдал. Единственная разница, у него первоначальный капитал был.

Оно только кажется фантастическим. Сейчас. А дня 2 назад так мне и воопще такие мысли в голову не приходили.
А так да, согласен, когда я трезветь начинал, то 10 лет казалось фантастикой.
Так и сейчас. Каждый день что-то делать в этом направлении день за днём. Через десятку лет работу может и найду. :-D
Да не, если серьёзно - то нормально всё. Процесс пошёл, и хрен тут мне его теперь "фсякие" остановят.:bud:

А почему нет? За месяц до меня из конторы ушел еще один парень. Сейчас строит частные дома, в прошлом году 5 домов сдал. Единственная разница, у него первоначальный капитал был.
Я работаю с людьми рабочих профессий, имею возможность сделать выводы, что не все дотянут до пенсии.

почему)) те кто сотрудничают с ними и нанимают водил , предоставляя им дешевые машины, платя им тыщи 4 макс за 12 часов. Вот они ж поднимают что-то)
Так то да)
Владелец - это не таксист на аренде, живущий в машине
Юрист. Их сейчас как грязи. Но ты правильно выше написал: "Заводы стоят, работать некому".
Только сначала нужно юристом стать

Каждый тянет в тему свой ввинченый в мозг шаблон. Одной развиться надо непременно, другой нахлебников бичует, и всем что-то надо.
Забей Игнатий, поживи просто, спокойно. Во многих культурах мужчины в 50 бросают мирские дела - пора уже и к голосу вечности в себе прислушаться. Чтобы жить хорошо умному человеку надо минимум - простая еда, одежда и интернет) Какие то домашние дела, может кулинария - и семья не в накладе. Не надо никакого там дела, просто Быть.

Так то да)
Владелец - это не таксист на аренде, живущий в машине

Только сначала нужно юристом стать
Я же только ответил на твой вопрос. Ему то зачем юристом становиться)

ты забыл один нюанс - он не знает какое дело его любимое (то есть - никакое). или я пропустил ?
Во! Правильно! С этим и надо для начала и определиться!
Ато всё - скорее, скорее, хоть куда, лишь бы хоть копейка какая-то долбанная была.
Нет. Всё. Хорош.

Каждый тянет в тему свой ввинченый в мозг шаблон. Одной развиться надо непременно, другой нахлебников бичует, и всем что-то надо.
Забей Игнатий, поживи просто, спокойно. Во многих культурах мужчины в 50 бросают мирские дела - пора уже и к голосу вечности в себе прислушаться. Чтобы жить хорошо умному человеку надо минимум - простая еда, одежда и интернет) Какие то домашние дела, может кулинария - и семья не в накладе. Не надо никакого там дела, просто Быть.
Вот мне этот пост очень понравился. Честно, обоснованно. Без эйфории и витания в облаках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу