Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна что дело не в алкоголизме, полно нахребетников и без зависимостей...тоже часто кричат сколько они кормили

Это что? Общая черта алкашеская?
Я не знаю в свои годы, @Зима близко @ не знает, ТС в свои 55 не знает - это же катастрофа!!!!
Сколько людей не знают кто они и что они по жизни.
А ТС уже в трезвости 10 лет!
Ну как так за 10 лет и не познать себя.
Что уж мне говорить с моим двумя.
Только в запой уйти:boozer::hangover:
Да тут столько всего успеваешь в пьяном бреду и разводиться и жениться и на машине биться просто ужас, а человек полностью трезвый не мог ничего разглядеть, может у него счетчик на что другое

И у меня нету) И некоторое время этот вопрос меня так парил, так сильно я стремился - что запои стали почти недельные) А когда разобрался откуда у меня это "надо", так и алкоголь отвалился, и деньги появились)
Здорово, конечно, когда они появляются из ничего. Но все ж большинству приходится за них впахивать, а разбираться со своим "Я", осознанностью, шаблонами, поисками себя и прочим в свободное от работы время.

Тему еще не читал.))) Но реакция сразу положительная. Сам лентяй каких мало. И не работал бы не минуты, но ответственность, чтоб её. Надо жену кормить. Навязалась.)))

Здорово, конечно, когда они появляются из ничего. Но все ж большинству приходится за них впахивать, а разбираться со своим "Я", осознанностью, шаблонами, поисками себя и прочим в свободное от работы время.
А ты не "впахивай", спокойно работай, даже если тяжело. А если не разобраться, то и жизни никакой не будет, так - биологическая и социальная программа.

Игнатий, а ты кто по специальности, кем наниматься приходится?

Там без вариантов заработать
Я сейчас делаю заказ лекарств на аптеку, типа, работаю по договору, а мысленно над темой думаю.
Вы все не подумали о теперешнем времени хаоса, прежде всего. И не в возрасте дело и даже не в профессии, и может быть не в алкоголизме. В первую очередь - хаос. Не буду углубляться, а то уйду не "в ту степь"
Если о себе, то я держусь за работу ибо она на дому и не напрягает. Вот счас забросила и сюда. Доделаю позже.
Пойдет свое дело с хозяйством, то и пошлю подальше эту работу. Лекарства превратились в бизнес..( тоже лучше не продолжать) В общем, прошлое уже.
Мой младший сын скакал с работы на работу, при том 2 высших образования у него + свободно 3 языка. Я на нервах ( понятно дело, я из СССР же - так воспитали) "Кто не работает-тот не ест. ). Он же спокойно живет, ни с кого ничего не требует: то охранником в клубе, то переводчиком к кому-то). Еще и музыкальную школу по фортепьяно я его водила. К чему я: время сейчас иное. Сам-все сам. Вроде, что-то серьезное нашел..тьфу..тьфу..

Старший сын в Арктике с экспедицией. Зарплата ого-го, по моим меркам. Летом забирает семью - мою внученьку ( хнык).

Ищите и найдете. Не судите. Я думаю, что Игнатий устал. Дайте оглядеться ему. Поддержите. Он столько лет содержал семью. Дочка у него взрослая. Уж сама о себе может позаботиться. Жена все понимает. Он найдет себя в чем-то другом. Его стезя - общение, работа с людьми. Посоветуйте, где это может быть?
Чего нельзя сказать обо мне сейчас - я одиночка в работе.

. Игнатий не пропадай.

А я читалО, что работа не должна быть любимой. Это всё навязывание кухонными психологами и прочим глянцем.
Работа должна приносить деньги.
А все эти блабла про любимое дело- это очень наивно.
И потом- обесценивается работа, напр., мусорщиков, уборщиц, да много тяжелых работ. Кто будет на заводах работать?
И главно сложно выбрать любимое дело) не подходит ничо, надо чет напрягаться каждый день и уже вроде не такое уж и любимое.
ха, меня забанили в этой теме?
Нет, ты матом мысленно всех послала, не писала :-D
Так, ну тайну то - как найти себя откроют тут?
Хватит бестолково болтать!
Может, тебе еще и смысл жизни подавай?
Вынь да положь!)
На блюдечке с голубой каемочкой))
Ты много дедов видел 65 лет, оглянись вокруг одни бабки ну не живет российский мужик
Вот вот, мой отец это и втирает, пока дома побухивает, пока мать работает.
Во многих культурах мужчины в 50 бросают мирские дела - пора уже и к голосу вечности в себе прислушаться.
В каких культурах?
Звучит, как пора привыкать к земле)
Действительно че это я лезу.
Интернет у меня есть, кушать мне не обязательно, одежда тож не сношена есчо. Положу ка я болт на все :CRAZY:
Нет, ни в коем случае, не надо радоваться.
Надо жить и мучаться!
Дух.рост через боль же.
У меня нет право выбора. Загнали в угол и сказали - сиди и не вякай. Так удобно нам! А меня не спросили,
Перекладывание ответственности, не?

Игнатий, молодцом! Ты же наверняка молился и перед тем, как появилось такое ощущение, и будешь продолжать. Господь управит.
Православный живёт сегодняшним днём, можно вспомнить притчу )
Забавно читать соображения о том, что дескать "сесть на шею близких... и т д". Там по ходу нет ни семьи ни близких ни понимания что это такое и как работает, так что можно на ноль множить смело.
На пожить много не надо.
Но конечно требуется усердие в такой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу