Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут столько всего успеваешь в пьяном бреду и разводиться и жениться и на машине биться просто ужас, а человек полностью трезвый не мог ничего разглядеть, может у него счетчик на что другоеЭто что? Общая черта алкашеская?
Я не знаю в свои годы, @Зима близко @ не знает, ТС в свои 55 не знает - это же катастрофа!!!!
Сколько людей не знают кто они и что они по жизни.
А ТС уже в трезвости 10 лет!
Ну как так за 10 лет и не познать себя.
Что уж мне говорить с моим двумя.
Только в запой уйти
Ты работаешь?Согласна что дело не в алкоголизме, полно нахребетников и без зависимостей...тоже часто кричат сколько они кормили
Так и вопрос стоит работать, а работать и зарабатывать совершенно разные вещи!!!!Там без вариантов заработать
Чего же сразу дармоедом называть
Здорово, конечно, когда они появляются из ничего. Но все ж большинству приходится за них впахивать, а разбираться со своим "Я", осознанностью, шаблонами, поисками себя и прочим в свободное от работы время.
а разбираться со своим "Я", осознанностью, шаблонами, поисками себя и прочим в свободное от работы время.
подъ*бал )))ну или бухать )))
Это жизнь, по разному бывает - сегодня так, а завтра глядишь по-другому. Клеймение и самоклеймение плохие помощники.а как зовут живущего за счет других? ))))
А ты не "впахивай", спокойно работай, даже если тяжело. А если не разобраться, то и жизни никакой не будет, так - биологическая и социальная программа.Здорово, конечно, когда они появляются из ничего. Но все ж большинству приходится за них впахивать, а разбираться со своим "Я", осознанностью, шаблонами, поисками себя и прочим в свободное от работы время.
Этот смайлик ваще огонь
то и жизни никакой не будет, так - биологическая и социальная программа.
Я сейчас делаю заказ лекарств на аптеку, типа, работаю по договору, а мысленно над темой думаю.Там без вариантов заработать
Нет, а че?Ты работаешь?
А я читалО, что работа не должна быть любимой. Это всё навязывание кухонными психологами и прочим глянцем.дело любимое
Нет, ты матом мысленно всех послала, не писалаха, меня забанили в этой теме?
Может, тебе еще и смысл жизни подавай?Так, ну тайну то - как найти себя откроют тут?
Хватит бестолково болтать!
Вот вот, мой отец это и втирает, пока дома побухивает, пока мать работает.Ты много дедов видел 65 лет, оглянись вокруг одни бабки ну не живет российский мужик
В каких культурах?Во многих культурах мужчины в 50 бросают мирские дела - пора уже и к голосу вечности в себе прислушаться.
Нет, ни в коем случае, не надо радоваться.Действительно че это я лезу.
Интернет у меня есть, кушать мне не обязательно, одежда тож не сношена есчо. Положу ка я болт на все
Перекладывание ответственности, не?У меня нет право выбора. Загнали в угол и сказали - сиди и не вякай. Так удобно нам! А меня не спросили,
Так любимое дело не исключает доход, наоборот способствуетРабота должна приносить деньги