Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ушел с нелюбимой работы, там где "многа денех" теперь занимаюсь тем что нравится, да доход меньше, но зато я вижу
Все такие простые!
Как будто не алкаши.
Так всё просто - взял и ушел.
Или какие-то "правильные" алкмши ни долгов, ни проблем, есть где жить,на что семью кормить.
Чтобы взять забить на работу с деньгами и пойти полено стругать на берегу озера в глухой деревне

Хорошо женщинам, чуть что, сразу муж.
А я вот муж - куда мне податься)))
Меня тоже это убивает, как что, глотку дерут за равноправие, а как работать и деньги иди ты , ты мужик.

Хорошо женщинам, чуть что, сразу муж.
А я вот муж - куда мне податься)))
Давай, тоже в этой теме поной, мож тоже подмогут)))
Ситуации то разные. Вот думаешь, что я так остро тут писала? Наболело жа. Если завожу разговор о полноценной работе - муж негодует, типо детей сразу в детский дом сдавай, там хоть присмотр будет... Т.е. он сам хочет что б я дома была, но в то же время ведь неблагодарные все становятся, мать тип обслуга, а у меня эго с паровоз! Я не могу смирится, когда меня не ценят.
А тут вроде и овцы целы и волки сыты. Разве нет? Или я опять хрень думаю.

Да уж, нелюбимая работа это вилы. Но тут всё же нужна золотая середина. Ибо иногда хочется пожрать.
Уходить в никуда, не зная даже приблизительно область в которой хочешь (и главное можешь) себя реализовать, мягко говоря, опрометчиво.
Я проделывал это в более юном возрасте. Занимался бизнесом. Тогда все занимались. Это было чудесное время.
-Вам нужно три вагона повидла?
-Нужно!
-15 миллионов!
И люди разошлись, один искать повидло, второй 15 миллионов.
Позанимался и получалось неплохо. Но не моё. :sarcastic: Таки у меня была профессия и всё почти безболезненно завершилось.
Ну вот в 55 лет не знать чего хочешь?
Скорее всего так - чего хочешь не можешь, чего можешь не хочешь. Дилемма.

Мне кажется сложно найти поприща на века...сейчас мне нравится заниматься садом/огородом, стройкой, домом...но я не знаю на долго ли это
Заначка мне нужна, на всякий да
Не работаю, пассивный доход, пытаюсь доканать мужа чтоб тоже уволился)))

Меня тоже это убивает, как что, глотку дерут за равноправие, а как работать и деньги иди ты , ты мужик.
Кстати, да. Эти женщины без мыла куда угодно влезут.))

Так всё просто - взял и ушел
Ага, просто сделать, подойти к этому решению - да, не просто, потому что очково, ну вот это все, как кормить, как содержать, долги, бла бла бла...... но это детский лепет, помните, когда с синьки сползали? Как я скажу друзьям что я не бухаю, оой ой ой, это ж что, терень НГ без пьянки - вот таже хрень и здесь

Да уж, нелюбимая работа это вилы. Но тут всё же нужна золотая середина. Ибо иногда хочется пожрать.
Уходить в никуда, не зная даже приблизительно область в которой хочешь (и главное можешь) себя реализовать, мягко говоря, опрометчиво.
Я проделывал это в более юном возрасте. Занимался бизнесом. Тогда все занимались. Это было чудесное время.
-Нужно!
-15 миллионов!
Позанимался и получалось неплохо. Но не моё. :sarcastic: Таки у меня была профессия и всё почти безболезненно завершилось.
Ну вот в 55 лет не знать чего хочешь?
Скорее всего так - чего хочешь не можешь, чего можешь не хочешь. Дилемма.
Это как хочу купить автомобиль но нет такой возможности, могу купить козу но нет такого желания

вот таже хрень и здесь
Угу.
Попробуй это коллекторам рассказать, когда они к тебе ломиться будут и на стенах подъезда писать такой отборный мат, что сам про себя такого не знал

Кстати, подумалось. "Безработный" - это какое-то нехорошее слово. Неполиткорректное.
Надо говорить "самозанятый". Или, прости господи, "фрилансер".
Или, загадошно, антрепренер.

-Нужно!
-15 миллионов!
Позанимался и получалось неплохо.
Как показывает практика это самые легкие и быстрые деньги (если сравнивать, к примеру, с собственным производством чего-либо или даже с оказанием услуг) Проблема в том, что в нынешних экономреалиях спекулировать, ой простите, заниматься БИЗНЕСОМ все труднее:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу