Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все такие простые!
Как будто не алкаши.
Так всё просто - взял и ушел.
Или какие-то "правильные" алкмши ни долгов, ни проблем, есть где жить,на что семью кормить.
Чтобы взять забить на работу с деньгами и пойти полено стругать на берегу озера в глухой деревне
Не думаю, что кто-нибудь сюда с теплотрассы пишет)

Коренные,квартиры сдают,остальные понаехали
так и есть, и эти коренные понаехали в деревни окрестные, и им @Ять, не нравится, что моя собака нагадила на против их забора. У-у-у, смотрите у меня, не нравится собака, я корову заведу, понаехали, понимаешь ))))

так и есть, и эти коренные понаехали в деревни окрестные, и им @Ять, не нравится, что моя собака нагадила на против их забора. У-у-у, смотрите у меня, не нравится собака, я корову заведу, понаехали, понимаешь ))))
Отомсти им за всю страну :-D

не нравится, что моя собака нагадила на против их забора. У-у-у, смотрите у меня, не нравится собака, я корову заведу, понаехали, понимаешь ))))
Осень настала.
Холодно стало.
Чья-то корова забор ...

Я тоже.
Мне нужна работа, которая бы не ущемляла интересы семьи! Во!
Денег мне не надо
Есть шанс, что чем меньше платят, тем тяжелее работа. И наоборот... Не всё так просто)
если в Вашей системе координат работа должна приносить деньги то и ходите и работайте и получайте деньги
Да не хожу я никуда, что за фантазии)

А скока детей? А присмотр это до скольки лет?
Двое. 9 и 5. Я работать вышла после декрета, старший в школу пошёл, младший в сад. За 1,5 года старший отбился от рук, а младший из болячек не вылезает до сих пор. В сад по 2 дня ходим, потом дома сидит. Ща уже более. Получается год дома сижу, вытянула их, но муж боицца, что опять упустим.

Да. Мне очень нужна признательностью и необесценивание моего труда.
Так и пишите: хочу быть Стивом Джобсом.
Только в юбке.

Не бывает работ со 100%-тной "признательностью". Кем бы ты ни работал, как бы ты хорошо свою работу не делал... для 10%-тов ты будешь "специалист от бога", для 50%-тов "ну, что-то делает, что-то знает", и для 40%-тов "да за что этого тупого .удака тут вообще держат".
Какая признательность, вы о чём? Даже Стеца - и то не все любят.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу