Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и пишите: хочу быть Стивом Джобсом.
Только в юбке.

Не бывает работ со 100%-тной "признательностью". Кем бы ты ни работал, как бы ты хорошо свою работу не делал... для 10%-тов ты будешь "специалист от бога", для 50%-тов "ну, что-то делает, что-то знает", и для 40%-тов "да за что этого тупого .удака тут вообще держат".
Какая признательность, вы о чём? Даже Стеца - и то не все любят.))
Вот Стиву Джобсу признание совсем не нужно было, как мне кажется)

Так и пишите: хочу быть Стивом Джобсом.
Только в юбке.

Не бывает работ со 100%-тной "признательностью". Кем бы ты ни работал, как бы ты хорошо свою работу не делал... для 10%-тов ты будешь "специалист от бога", для 50%-тов "ну, что-то делает, что-то знает", и для 40%-тов "да за что этого тупого .удака тут вообще держат".
Какая признательность, вы о чём? Даже Стеца - и то не все любят.))
Мы о разном.

Двое. 9 и 5. Я работать вышла после декрета, старший в школу пошёл, младший в сад. За 1,5 года старший отбился от рук, а младший из болячек не вылезает до сих пор. В сад по 2 дня ходим, потом дома сидит. Ща уже более. Получается год дома сижу, вытянула их, но муж боицца, что опять упустим.
И что- денег мало, что нужно тебе работать?
Дети в семье - это гости. Не заметишь как вырастут и выпорхнут из гнезда. Воспитывай детей - это и есть твоя работа. И не бухай, как раньше.

И что- денег мало, что нужно тебе работать?
Дети в семье - это гости. Не заметишь как вырастут и выпорхнут из гнезда. Воспитывай детей - это и есть твоя работа. И не бухай, как раньше.
Спасибо

Как-то мужу надо показать истинный размер женской работы дома.
Единственная "женская работа по дому" - это давать мужу.
Всё остальное - просто работа по дому.
Я, было дело, около 7 месяцев сидел дома, "фрилансил", так сказать. Всё нормально с "работой по дому".

А ещё я за это время полюбил готовить.)) Теперь жену не подпускаю. В уши наушники с каким-нибудь подкастом, и за поварёшку.)))

Пора помогать Игнатию.
Я на сегодня взаимопомогнута, всем спасибо)))

Вот это пьянка случилася сегодня в этой теме....... всполошились все, давай почесывать каждый свое, по парам тройкам разбиваться..... я вас обожаю, господа алкаши... ик... чего-то приелось уже...

С детьми же можно и самой учиться много-чему. Открыть в себе что-то новое, интересное.
Если муж может обеспечить семью - то и рожай деток. Все окупится в будущем.
Только с детьми может быть полноценной и насыщенной жизнь во всех её направлениях.
И семья крепче и понимание самой жизни глубже.
Без детей жизнь пуста и глупа. Жалкое метание и больше ничего.

С детьми же можно и самой учиться много-чему. Открыть в себе что-то новое, интересное.
Если муж может обеспечить семью - то и рожай деток. Все окупится в будущем.
Только с детьми может быть полноценной и насыщенной жизнь во всех её направлениях.
И семья крепче и понимание самой жизни глубже.
Без детей жизнь пуста и глупа. Жалкое метание и больше ничего.
Маланья, тоже немножко флудану.
Откуда данные, что без детей кисло? Человек спокойно может прожить без потомства. На то ему и дан разум, для выбора.
Некоторым вообще бы не стоило их заводить.
Если что, у меня двое.

Я тоже.

Есть шанс, что чем меньше платят, тем тяжелее работа. И наоборот... Не всё так просто)

Да не хожу я никуда, что за фантазии)
Я в курсе!!!
Я тебе по секрету скажу, тут все алкаши

По Джобсу идеализация какая-то.
Как и по любимой работе.
Надо бы определиться с понятиями)
Любимая работа- это ежедневный кайф?
Так это алкашеское... Что б штырило и не переставало)

Откуда данные, что без детей кисло?
Не буду разглагольствовать. А то будет и "Остапа понесло"
От внучки. Нам 3 - й год. Непередаваемое ощущение молодости и счастья когда она рядом.
Как машина времени или опять ощутить на руках маленьким моего сына, а то и увидеть себя в улыбке внучки.

Чет я вспомнила нашу Ксюху, какой она видит свою внучку - рыженькой с веснушками.
Что интересно, данные не только от меня. Моя сваха думает, как и я про себя. Что внучка, мол, копия она.
Могу продолжить и про дедушек что кто видит в ней своего из внешности, характера.. Эгоисты, мать их за ногу)))).
Ждем еще внуков..
Жалеем, что детей мало рожали. Боялись нищеты, а на самом деле не хотели себя обременять.

У меня вот тоже такой поиск был. В 25 лет подумал, что я самый умный и раскусил систему. Уволился с очередной работы, года 1.5 искал своё предназначение. Потом понял, что я просто лентяй обыкновенный, ну и алкаш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу