Сильно сомневаюсь,что хотя бы один процент населения знает себя))
Каждый ситуацию Игнатия подгоняет под свою и задумывается: а что он о себе знает, о своей работе?
Чем плачевнее у самого( самой) - тем больше негатива к
ТС. ( это понятно-зеркальное отражение себя в другом)
Работа, труд - это движение, прежде всего. Желательно, чтобы это движение было целостным для нашей личности. Для ума и тела. Работа - это увлечение, профессия, призвание. Работа - это семья, дети, быт. Любить-это тоже работа. Куда не кинь-кругом у нас работа.
Нужно решить задачу с одним неизвестным: где из моей работы я могу манипулировать деньгами, т.е, проще-зарабатывать на, хотя бы, боль-менее комфортное функционирование себя и близких.
Путь к работе в нас закладывают с детства: школа, увлечения, интерес - выбор профессии. И вот оно, свершилось. Я хочу быть врачом, учителем, инженером и тд..Ничего не поменялось товарищи. Как было так и есть. Меняемся мы сами, хотим того или нет. К стабильности должно быть терпение в любой работе - нравится она или нет.
Например, моя двоюродная сестра работает на химич. заводе всю жизнь после института. На сегодня она его завод ( мама дорогая) возглавляет. Директор
Я ей горжусь. О самой себе все плачевно, не буду повторяться, а то разревусь
(шутка). Я уже на себя не обижаюсь давно.
Обнадеживает то, что мы, как бы не создавали себе трудности - мужественно их преодолеваем и когда-нибудь, мы, все же, находим тот самый простой путь, как и в алкоголизме - не пей и все.
Так и здесь, ищи лучшую для себя работу пока не придешь к пониманию - просто работай.
Игнатию
и тогда ты поймешь для чего люди сажают картошку
ходят на рыбалку
напяливают на себя рюкзак и лезут в горы
Что там еще..
Ну, я к примеру, еще выращиваю птицу, хотя, тоже могла бы пойти и купить мясо в магазине.
Но, я понимаю, чтобы купить то же мясо в магазине, я сама должна что-то сделать.