Я "безработный", и это - здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей системе координат неработающий мужчина, находящийся в каком-то поиске и сидящий на шее жены и дочки, обозначается простыми и понятными словами: дармоед, трутень, прихлебатель и т.д. И все эти - я устальц, я мухожук - прикрытие и все.
ПогналЕ))))
Вот оно наше - алкогольное. Ставить диагнозы.
А то что он до 55 лет работал, содержал семью? ниче так. Мимо проходил.

Мой муж тоже не работает, живет на инвалидную пенсию. Со здоровьем проблемы. Справляемся.
Я уверена, что и они справятся сами.

Все так переживают за «поиски» Игнатия, будто он на их шее сидеть собирается)))

Так если художник - значит нашел себя
А чет, говорит, что нет:)) Малюет периодически что-то, потом рвет картины и пьет:))
Так вот и продолжает себя искать:)

Правда, изредка подрабатывает где-то вроде.

А чет, говорит, что нет:)) Малюет периодически что-то, потом рвет картины и пьет:))
Так вот и продолжает себя искать:)

Правда, изредка подрабатывает где-то вроде.
бгг) грузчиком поди марает свои белы ручки)

не-не, мой пусть однозначно работает и кормит меня. А у меня жаба потому что)
по другому никак.
*ну, конечно, мы все зеркалим. Тема затронута всем интересная.

Не вижу ничего постыдного:)
И работа грузчика может быть творческой и неплохо оплачиваемой...
Лист, я совсем про другое. Искатель прекрасного, переламывая себя, через силу, работает, скорей всего, на грязных работах, чтоб дети с голоду не сдохли. Типа, вот такая жертва.
Гордится поди потом, кормилец.

Деток жалко, Аксют:(

У ТС хоть дочь взрослая уже.
Если деток жалко-можно им купить Продукты, оплатить счета за садик/кружкИ и т.д.
А просто так «жалеть»- это дааа, может ихнему папе-художнику тоже своих детей «жалко», но он тоже только так, на словах их «пожалеть» может)))

Если деток жалко-можно им купить Продукты, оплатить счета за садик/кружкИ и т.д.
А просто так «жалеть»- это дааа, может ихнему папе-художнику тоже своих детей «жалко», но он тоже только так, на словах их «пожалеть» может)))
А вот не надо:) В теме у себя писала об этом. Что помогала деткам натур-продуктом по мере сил.
Потому что действительно жалко, когда у детей молока нет на кашу, а папахен в поисках гуляет где-то.

А вот не надо:) В теме у себя писала об этом. Что помогала деткам натур-продуктом по мере сил.
Потому что действительно жалко, когда у детей молока нет на кашу, а папахен в поисках гуляет где-то.
а вот зря, хотя я б тоже продуктами помогала, скорей всего.
Вот такие родаки и говорят потом - Бог дал))))

Искатель прекрасного, переламывая себя, через силу, работает, скорей всего, на грязных работах, чтоб дети с голоду не сдохли. Типа, вот такая жертва.
Гордится поди потом, кормилец.
И с женой когда скандалил, кричал вечно об этом:) Типа упрекал, что ему, де, гению, приходится так обламываться, ради детей!
Чет когда детей заделывал - не обламывался у него.

*ну, конечно, мы все зеркалим. Тема затронута всем интересная.
Страницы бегут одна за другой. Он сам не ожидал такой реакции.
Класс. Люблю такое шевеление на форуме. И, заметь, мирно боль-менее общаемся. Трезвеет народ.

Я просто не читала у тебя, ну вот молодец, что помогала, это уже не голословное «жалко»

И с женой когда скандалил, кричал вечно об этом:) Типа упрекал, что ему, де, гению, приходится так обламываться, ради детей!
Чет когда детей заделывал - не обламывался у него.
да сцуко, короче. Мне известен такой сорт людей.

а вот зря, хотя я б тоже продуктами помогала, скорей всего.
Вот такие родаки и говорят потом - Бог дал))))
Сейчас не помогаю. Я уехала же.

По словам соседки, ничего не изменилось у них. Жена также бьется, а папахен ищет. Но всех все устраивает, видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу