Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, нельзя прожитьможно ли прожить на пособии по безработице и как долго?
Нет правда все, но есть еще и созы они даже хуже алкашейЯ не спец по воспитанию детей, но вот муж офигел явно.
Опять не правда твоя!)
Что это такое?
Ты просто не умеешь их готовить (с)Нет правда все, но есть еще и созы они даже хуже алкашей
Для меня давно уже стало загадкой, что люди в играх таких находят?
Мадам снимаю шляпуТы просто не умеешь их готовить (с)
Я тоже много чего не понимаю.Для меня давно уже стало загадкой, что люди в играх таких находят?
И ещё время тратят!
Последний раз играл га компьютере в какую-то игру лет 15 назад.
А эти сетевые побегушки вообще не понимаю
Я помню на форуме одна женщина из Германии плевала на другую женщину из Германии, как раз из-за обиды, что одна работает, другая нет. При этом они были знакомы в реале, а плюющая с виду приличная мадам в возрасте. Такие дела.
Хммм, по-моему домашняя работа, очень даже труд 15 часовой рабочий день так сказать с перерывами на кофе!!!Да. Мне очень нужна признательностью и необесценивание моего труда.
Конечно боиЦа, ему в уют хочЦа прийти.Двое. 9 и 5. Я работать вышла после декрета, старший в школу пошёл, младший в сад. За 1,5 года старший отбился от рук, а младший из болячек не вылезает до сих пор. В сад по 2 дня ходим, потом дома сидит. Ща уже более. Получается год дома сижу, вытянула их, но муж боицца, что опять упустим.
У меня это откликается. Да. Делать начал сразу, так как понял: не изменю жизнь, буду питьИгнатий, многое откликается из того, что ты пишешь.
Эх, жаль, что ты отложила кругосветку.Я, например, тоже не исключаю, что, если я как-нибудь задолбусь работать и захочу отдохнуть от этого вечного стресса и с пол годика и просто ничего не поделать, а подумать, куда вообще дальше идти
Опять тему закрывать придется ;) А че, я на кругосветку и дальше себе коплю. Поеду на свои, заработала ;)Эх, жаль, что ты отложила кругосветку.
Мы бы смотрели фоточки и думали, что тоже так можем. Однажды. Просто не хотим пока
а может не за деньгами гнаться, а всеже за тем что нравится? тоесть пусть денег немного, но хоть работа не в тягость.Но я не вижу смысла и в том, чтобы опять сразу куда-то соваться по старой схеме и опять наступать на те же грабли.