Могу сказать что бухло не заменит ни что и пытаться чето вот найти- бесполезное дело. Просто отстраняешься так легче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в долгосрочной перспективе умножается на сто.Когда снижается тревожность и включается пофигизм
Спасибо. Не разобралась пока.Пожалуйста, не нужно заводить новую тему на каждый вопрос. Веди одну.
Темы объединила.
На 5 день — никак ты не найдешь чувство пофигизма. Трезветь надо, со временем будет все спокойнее и пофигистичнее.Как найти в себе то чувство пофигизма без выпивки? Чем заняться, чтобы отвлечься, переключиться. Ваш опыт накидайте пожалуйста.
Я раньше от нервняка начинала принимать. Я же тревожник, очень эмоциональная, очень легко выхожу из себя, начала употреблять как раз на этом фоне, типа выпила и уже не тревожно и намвсе похрен, я спокойна и весела. Пила я не до зеленых соплей. Никогда не отключалась, чаще всего просто растягивало винишко там пиво на вечер параллельно делая домашние дела. Но потом поняла, что я и на домашние дела стала забивать. Я понимаю, что это все самообман и нужно устранять причину, ну вот так вот я себя загнала. Все на мне, дом, работа, дети. Решила, что дальше либо на дно бутылки либо к нервному срыву.На 5 день — никак ты не найдешь чувство пофигизма. Трезветь надо, со временем будет все спокойнее и пофигистичнее.
Не поняла, от чего отвлечься, от пробки, детей и работы или от желания выпить?
Кто чем отвлекается, неважно от желания выпить или от нервняка?Я раньше от нервняка начинала принимать. Я же тревожник, очень эмоциональная, очень легко выхожу из себя, начала употреблять как раз на этом фоне, типа выпила и уже не тревожно и намвсе похрен, я спокойна и весела. Пила я не до зеленых соплей. Никогда не отключалась, чаще всего просто растягивало винишко там пиво на вечер параллельно делая домашние дела. Но потом поняла, что я и на домашние дела стала забивать. Я понимаю, что это все самообман и нужно устранять причину, ну вот так вот я себя загнала. Все на мне, дом, работа, дети. Решила, что дальше либо на дно бутылки либо к нервному срыву.
Поэтому задаюсь сейчас вопросом, параллельно разбираясь со своей жизнью, чем таким заняться для себя, чтобы разгружаться от невняка, который потом сходит к желанию выпить?
От нервяка хорошо лечит трезвость, но я повторяюсь. И приведение своей жизни в порядок. Я перестала перегружаться, перестала брать ответственность за все на себя, стала забивать на некоторые вещи, и жить стало значительно легче, нервов меньше, стресса меньше. Теперь у меня так: я в первую очередь, все остальные это потом, если силы есть. В разумных пределах, конечно.Кто чем отвлекается, неважно от желания выпить или от нервняка?
От нервяка можно седативных, водные процедуры, поесть и выпить успокоительного чаю. Собственно всё это можно/нужно при желании выпить, ну и поработать по профилю при этом (дневники, форум, аа, литература и т.д.).Кто чем отвлекается, неважно от желания выпить или от нервняка?
Вообще нервяки, тревога и прочее лечатся деятельностью. Когда ты сосредоточен на какой-то задаче, мозг не может нервничать и паниковать на полную катушку.От нервяка можно седативных, водные процедуры, поесть и выпить успокоительного чаю. Собственно всё это можно/нужно при желании выпить, ну и поработать по профилю при этом (дневники, форум, аа, литература и т.д.).
На полную может и не может) но я на стрессе за рулем нормально выдавалВообще нервяки, тревога и прочее лечатся деятельностью. Когда ты сосредоточен на какой-то задаче, мозг не может нервничать и паниковать на полную катушку.
посоветуйте пожалуйста где можно методологию метода посмотреть, может видео или кгика какая-нибудь.
При чем тут воля-то?) Ты думаешь, что это каждый день как подвиг без бухла, что ли? Нет. Просто живешь жизнь. Работаешь, стираешь, убираешь, готовишь, смотришь кино, читаешь книги, дурью маешься, сексом занимаешься, в кино ходишь. Просто обычная жизнь. Просто ты пока так не умеешь. Ключевое — пока. Этому можно научиться.Для меня люди которые не пьют, это люди с железобетонной волей. Мне кажется я слабачка..
Раньше умела. Пора начинать учиться видимо. Я просто чувствую себя на распутье, или в точку невозврата или пойти неизвестной пока, другой дорогой...https://narcofree.ru/neNa1dESh/wp-content/uploads/Kak_stat_soznatelnym_trezvennikom_SHichko_G.A..pdf
При чем тут воля-то?) Ты думаешь, что это каждый день как подвиг без бухла, что ли? Нет. Просто живешь жизнь. Работаешь, стираешь, убираешь, готовишь, смотришь кино, читаешь книги, дурью маешься, сексом занимаешься, в кино ходишь. Просто обычная жизнь. Просто ты пока так не умеешь. Ключевое — пока. Этому можно научиться.
По правилам форума - один алкаш - одна тема.Еще кстати вопрос, здесь темы новые можно заводить или она должна по смыслу быть отличной от первой моей темы... Я просто пыталась как то тему новую завести, а ее сюда перенесли...![]()
Ааа, ок.По правилам форума - один алкаш - одна тема.
Можно создавать темы по интересам в разделе "обо всём".
Зачем тебе новая тема? Наше любимое, алкашеское "с чистого листа"?Еще кстати вопрос, здесь темы новые можно заводить или она должна по смыслу быть отличной от первой моей темы... Я просто пыталась как то тему новую завести, а ее сюда перенесли...![]()
Ты его здесь задай, мы его попробуем развить. Экспертов подтянем. Если будет интересно.Еще кстати вопрос, здесь темы новые можно заводить или она должна по смыслу быть отличной от первой моей темы... Я просто пыталась как то тему новую завести, а ее сюда перенесли...![]()
Нет, просто думала можно разные темы создавать.Зачем тебе новая тема? Наше любимое, алкашеское "с чистого листа"?