окиТы его здесь задай, мы его попробуем развить. Экспертов подтянем. Если будет интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окиТы его здесь задай, мы его попробуем развить. Экспертов подтянем. Если будет интересно.
Мне хотелось. Потому что состояние было ужасное, а снимается этот треш только алкашкой. Так что да, очень и очень хотелось выжрать.@So_Va, слушай ну я не понимаю как так на трезвую башку до трясучки захотеться? Мне вот бывает щас до трясучки виноград хочется. Ну это понятно. А ты скорее всего мысленно заранее запланировала
Ну с похмелюги наверное?Мне хотелось. Потому что состояние было ужасное, а снимается этот треш только алкашкой. Так что да, очень и очень хотелось выжрать.
Кроме того ты мне кажется вообще реально как с герыча слезала, такое жесткое еу водочное у тебя былоМне хотелось. Потому что состояние было ужасное, а снимается этот треш только алкашкой. Так что да, очень и очень хотелось выжрать.
Не, не с похмелюги. Похмелюга херня. А потом трешак. Тревога ужасная, прям трясет, нервы ни к черту, ничто не радуем, ощущение как в кошмарном сне без бухла. Такое вот. У меня еще и в месяц такое было.Ну с похмелюги наверное?
Это да. Вообще не знаю, как жива до сих порКроме того ты мне кажется вообще реально как с герыча слезала, такое жесткое еу водочное у тебя было
У меня-то просто раньше циклично было, держусь 5-10 дней, первое время ничего не хочется, ближе к концу уже мысли шальные появляются, торг тот же самый, типа, может в тот раз показалось... Ну, от 1 пива ничего не будет и поехало, со временем это выработалось в привычку.@So_Va, слушай ну я не понимаю как так на трезвую башку до трясучки захотеться? Мне вот бывает щас до трясучки виноград хочется. Ну это понятно. А ты скорее всего мысленно заранее запланировала
Ничего себе... Надо свинчивать с этого пути...Не, не с похмелюги. Похмелюга херня. А потом трешак. Тревога ужасная, прям трясет, нервы ни к черту, ничто не радуем, ощущение как в кошмарном сне без бухла. Такое вот. У меня еще и в месяц такое было.
Это да. Вообще не знаю, как жива до сих пор
А последний раз прям хотелось реально до трясучки...У меня-то просто раньше циклично было, держусь 5-10 дней, первое время ничего не хочется, ближе к концу уже мысли шальные появляются, торг тот же самый, типа, может в тот раз показалось... Ну, от 1 пива ничего не будет и поехало, со временем это выработалось в привычку.
Могла бы перетерпеть. Мало ли чего хочется.А последний раз прям хотелось реально до трясучки...
Могла бы, но если бы я всегда терпела, не докатилась бы до алкоголизма. Я учусь только "перетерпеть".Могла бы перетерпеть. Мало ли чего хочется.
Никак. Я на корпоративы не хожу, не понимаю зачем там время терять.Всем доброе утро!
Отчитываюсь. Вчера на корпоративе не пила и не тянуло совсем. Единственное с чем столкнулась неприятным, во первых не умею я оказывается веселиться на трезвую голову. Раньше на корпоративах много не пила, но 3-4 бокала вина вполне выпивала (не знаю, много это или мало) веселилась не до упаду конечно, но расслаблялась однозначно. Вчера весь вечер сидела в напряге. Да и корпоратив был не очень на базе отдыха, туда все приехали пожрать, выпить и покурить, а это не мое. Я люблю более культурный отдых. Но побывать там было нужно, для галочки. Нужно учиться находить способы отдохнуть и расслабиться трезвой.
Втрое, что меня немного расстроило, ч была изгоем, все меня как-то сторонились, все компаниями, а я одна. Пыталась с коллегами пообщаться. Но все сходило в банальный обмен парой тройкой фраз очевидных.
Вообщем, всючера вечером взгрустнулось... Икакое то настроение упадническое было. Но я успела еще сходить в зал, потренировалась и как-то пободрее стала... Вот такие дела... Как вы проводите трезвые корпоративы?
Первый час любого корпоратива вполне переносим. Можно общаться.Всем доброе утро!
Отчитываюсь. Вчера на корпоративе не пила и не тянуло совсем. Единственное с чем столкнулась неприятным, во первых не умею я оказывается веселиться на трезвую голову. Раньше на корпоративах много не пила, но 3-4 бокала вина вполне выпивала (не знаю, много это или мало) веселилась не до упаду конечно, но расслаблялась однозначно. Вчера весь вечер сидела в напряге. Да и корпоратив был не очень на базе отдыха, туда все приехали пожрать, выпить и покурить, а это не мое. Я люблю более культурный отдых. Но побывать там было нужно, для галочки. Нужно учиться находить способы отдохнуть и расслабиться трезвой.
Втрое, что меня немного расстроило, ч была изгоем, все меня как-то сторонились, все компаниями, а я одна. Пыталась с коллегами пообщаться. Но все сходило в банальный обмен парой тройкой фраз очевидных.
Вообщем, всючера вечером взгрустнулось... Икакое то настроение упадническое было. Но я успела еще сходить в зал, потренировалась и как-то пободрее стала... Вот такие дела... Как вы проводите трезвые корпоративы?
Ну, должность такая что должна быть на таких мероприятиях, хотела слинять через час, директор сказала, сидим до конца рабочего дня. Они в обед собирались... Но думаю больше на такие посиделки не пойду, если только в хороший ресторан не соберутся. В том году ходили, мне понравилось, хоть я и не пила. А вчера прям одна только цель была у многих на бухаться. Они уже не трезвые многие приехали.. Никого не осуждаю, но такой отдых мне не нравится. А теперь, вообще нужно в трезвость рулить...Никак. Я на корпоративы не хожу, не понимаю зачем там время терять.
А все отговорки, что вроде как положено идти, это в пользу бедного, ни разу не слышал, чтобы кого-то уволили из-за непосещения корпоратива.
Сначала так и говорил, я не пью, мне не интересно трезвым тусить с поддатыми)) Сейчас уже не спрашивают.
А в своё время не понимал, как можно трезвым веселиться. Пришлось учиться. Оказалось, что это намного круче, чем в употреблении.
Тусил сначала на встречах и мероприятиях аашников, сейчас вполне прекрасно отдыхаем на НДшных встречах.
Опять же есть вполне работающая рекомендация не посещать в первый год трезвости корпораты и подобные мероприятия, но тут каждый решает за себя. Есть желание остаться трезвым или продолжать себя раскачивать в явных триггерных ситуациях.
Знаешь, вряд ли дело тут в бухле/небухле.ч была изгоем, все меня как-то сторонились, все компаниями, а я одна. Пыталась с коллегами пообщаться. Но все сходило в банальный обмен парой тройкой фраз очевидных.
Вот и я вчера после часа уже не могла там находится. Поела шашлык, минералку с лимоном попила и не интересно уже на бухачечную смотреть. Я раньше работала в другой организации, так там калопоративы проходили на более высоком уровне. Именно отдохнуть цель была у всех, пообщаться а не нажраться и в конкурсах дебильных поучаствовать...Первый час любого корпоратива вполне переносим. Можно общаться.
Я что заметил!
Возросли мои требования к качеству корпоратива.
Пьяные коллеги спокойно воспринимают откровенно плохой звук, слепящий свет, и тому подобное.
Пипл хавает.
А, я - ценитель теперь))))))
Я тоже сейчас такого мнения.Никак. Я на корпоративы не хожу, не понимаю зачем там время терять.
Вот я и не знаю в чем. Я видимо раньше не замечала этого просто. Мне там особо и самой не интересно общатся. Подруга вчера сказала, не твой контингент. Ну, это же все таки работа и поддерживать связи нужно...Знаешь, вряд ли дело тут в бухле/небухле.
Ну как не замечала? Ты же с этими людьми работаешь. Они что, по жизни с тобой не разговаривают?Вот я и не знаю в чем. Я видимо раньше не замечала этого просто. Мне там особо и самой не интересно общатся. Подруга вчера сказала, не твой контингент. Ну, это же все таки работа и поддерживать связи нужно...