Ты влез со словами - проблюйся полегчает. До этого норм общались. Сам думайНу, да... Герой. Послал старикашку смешного на хер.
Полегчало, хоть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты влез со словами - проблюйся полегчает. До этого норм общались. Сам думайНу, да... Герой. Послал старикашку смешного на хер.
Полегчало, хоть?
Хорошо, последовал совету, успокоился.Ты влез со словами - проблюйся полегчает. До этого норм общались. Сам думай
Эк тебя торкнуло . Только хотела пустырник посоветовать, а тебя забанили.Ты за своим следи ртом и не указывай чучело долбанутое
А каким видом спорта ты занимаешься/планируешь? Физическая активность, имхо, необходима, но подходящая индивидуально и зависящая от основного образа жизни. Для похудения все это второстепенно, надо с питанием работать. В целом всё это реально в параллели с отказом от алкоголя.и мое желание похудеть и заняться спортом, который с одной стороны меня разгружает, а с другой стороны, я, о него устаю...
Спасибо, подумаю.Пожалуйста:
Это основное. Задача номер один. Остальные задачи - не решаешь.
От психолога отказаться. Как вариант - обсуждать с психологом только проблему трезвости.
Бессмысленно решать проблемы личности в употребе. Либо психолог не компетентен, либо ты не говоришь ему всей правды. Когда я пришел с проблемами к психологу, первое, что он спросил, а сколько я пью. Посчитав и поняв, сколько, я ужаснулся.
Забить на него. Отложить до лучших времен.
По спорту искать компромисс. У меня такая же ситуация со спортом: и разгружает, и устаю, и еще травмы старые, иногда после тренировки еле хожу. Но прям прет (в теннис настольный играю). Так что определил для себя, сколько могу позволить себе тренироваться без ущерба. Поступи так же.
Вообще обычно я не сторонник категоричных советов. Но ты вот прям спросила, я прим ответил. Естественно, это ИМХО.
В тренажерку хожу с 18 лет. Считай уже 19 лет, ну с перерывами конечно.
Обязательно к врачу психотерапевту, он все пропишет, что нужно.да ты права , мне просто нужно очень сильное что-то противотревожное …волнуюсь до трясучки (
Подумаю, но она меня так то устраивает. По моему запросу хорошо всемразбирает, просто я ж жалельщик себя, я вон с последней сессии вышла, все пювроде хорошо, и легко на душе даже, но нет же, повод то нужен себя пожалеть и выпить...Попробуй обратиться к другому психотерапевту и психологу/психоаналитику.
У меня очень похожая ситуация.
Я платила по 10 тысяч. За сессию, выходила и рыдала, мне было ужасно плохо. Психоаналитик мне говорила это ок, после второй и третьей сессии чувствовала тоже самое. Хотя психоаналитик отличный, просто не мой) Сменила. Нашла отличного психолога, сейчас не нарадуюсь).
Плюс психиатр/психотерапевт с правильными рекомендациями.
И не пить.
С таким опытом сама все понимаешь прекрасно - можно строить разные программы и не упарываться там, хотя алкаши это дело любят)). Поддержание тела в тонусе достаточно просто организовать, даже в домашней обстановке.В тренажерку хожу с 18 лет. Считай уже 19 лет, ну с перерывами конечно.
Да, в этот раз хочу все без фанатизма, и в еде и в тренировках, в работе. Я если обычно впрегаюсь во что-то, то пока не упахаюсь... А потом жалость себе и срыв. Буду искать золотую серидино во всем...С таким опытом сама все понимаешь прекрасно - можно строить разные программы и не упарываться там, хотя алкаши это дело любят)). Поддержание тела в тонусе достаточно просто организовать, даже в домашней обстановке.
А че сразу крысиные? Я вот тоже сразу об этом подумала.. Думаю, нифигасе, вот мне бы так, когда я бухалаОййй мля крысиные интересы пошли)) тоже в моменте об этом задумалась . Но кому какое дело ) или опыта перенять хочешь "кто не работает,тот ест"
Вот здесь ты совсем не права. Иногда без специалиста просто не выбраться. Если ты сама умеешь справляться с проблемами, то тебе повезло)Псдц щас бы ко всяким психолухам ходить и бабки им платить псдц народ
Да нет не умею, просто один раз сходила мне не понравилосьВот здесь ты совсем не права. Иногда без специалиста просто не выбраться. Если ты сама умеешь справляться с проблемами, то тебе повезло)
Золотая середина во всем, это супер. Но мы алкоголики так не умеем. Алкоголик найдёт в какой запой ему свалиться. К рекомендациям из памятки лучше относиться серьёзно. Сказано, лежать как пыль, вот и лежи. Сказано, ешь, если тяга - ешь. А то у нас есть тут одна дама, на семи днях трезвости решила, что можно совмещать диету, разгрузочные дни и т.д., когда ей на это указали, сказала да ладно фигня. И улетела в запой.Да, в этот раз хочу все без фанатизма, и в еде и в тренировках, в работе. Я если обычно впрегаюсь во что-то, то пока не упахаюсь... А потом жалость себе и срыв. Буду искать золотую серидино во всем...
Сходи к другому.Да нет не умею, просто один раз сходила мне не понравилось
Мне на АА хорошо не над мне психологовСходи к другому.
ДаТы пошла в АА?