Я алкоголик (девочка 46 годиков)

Канешна можно. А иногда даже нужно.

Но просто между сахаром / фруктозой лактозой / можно смело ставить знак равенства.

И мёд оч неоднозначный продукт. И аллергенный.
Так в сахаре вопрос в количестве, в паре яблок его по любому меньше, чем в пачке печенья шоколадного. Тут нужно конкретно смотреть. А насчет всех этих выбросов инсулина, так это нормально, это уж совсем на жестком похудении надо прям за каждым кусочком съеденным следить, как там у тебя уровень сахара в крови и не тормозится ли жиросжигание.

Добро пожаловать на форум! Я тоже в 46 завязала. Вместе с мужем.

У тебя как дома обстановка? Искушать не будут? Надо соблюдать правило чистого дома и не держать алкоголь.
С обстановкой немного напряг, муж пьет пиво, по немногу конечно, но каждый вечер. Пыталась с собой взять в завязку, отказ (я же не напиваюсь)

Привет.
Поддержка тебе :obnim1:
Ты когда год не пила, не изучала болезнь?
Просто выдерживала кодировку?

Если нет, смысла нет в кодировках.

Я тоже ЕУшница, ежедневная. Пока не начала обесценивать алкоголь, читать все в захлеб, изучать болезнь, сколько раз бросала и все безрезультатно.
Правда без кодировок.

Форум очень помог, книги что тут рекомендуют, очень полезные, помогают открыть глаза..
И поверь, хочется пить сейчас, потом перехочется если правильно поработать с мышлением) Будет тяжело в начале, зато потом скажешь спасибо себе. И не забывай, не пей только сегодня и так каждый день)
Спасибо за поддержку, нет, не изучала, просто тупо выдерживала, и ждала, когда закончится, пыталась радоваться жизни, получалось вроде, но.... ждала, заветный бокал. Не хочу так больше.

С обстановкой немного напряг, муж пьет пиво, по немногу конечно, но каждый вечер. Пыталась с собой взять в завязку, отказ (я же не напиваюсь)
Значит занимайся исключительно своей трезвостью. Попробуй договориться, чтобы дома не пил. Что тебе это важно, чтобы не искушал и поддержал тебя. Нет, нууу значит нет. 🤷‍♀️ А может поймет, что твое решение бросить пить, серьезное и даже присоединится к тебе. Знаю, что у некоторых на форуме пьющие мужья стали меньше пить, глядя на трезвых жен.

Ну и он же не напивается. Мож он ваще не алкаш. Это у тебя проблемы, а не у него. Вот и трезвей сама. Поддержи свои нервишки успокоительными. Хоть не так бесить будет )

Значит занимайся исключительно своей трезвостью. Попробуй договориться, чтобы дома не пил. Что тебе это важно, чтобы не искушал и поддержал тебя. Нет, нууу значит нет. 🤷‍♀️ А может поймет, что твое решение бросить пить, серьезное и даже присоединится к тебе. Знаю, что у некоторых на форуме пьющие мужья стали меньше пить, глядя на трезвых жен.

Ну и он же не напивается. Мож он ваще не алкаш. Это у тебя проблемы, а не у него. Вот и трезвей сама. Поддержи свои нервишки успокоительными. Хоть не так бесить будет )
мож и не алкаш, если мне за все эти годы с каждым разом нужно было больше, крепче, то он как и сто лет назад, то же пиво, та же норма, и спать. И да, на удивление не бесит абсолютно, да и вообще какая то слишком спокойная все эти дни, только устатая, домой прихожу с работы и в люлю, почитаю немного и спать. Странно конечно, раньше когда бросала с алко дружить, психом была кошмарным.

Привет✋С весом справилась в АП, но туда я пришла уже на двух годах трезвости и прошла 12 шагов в, АА. У нас зависимых людей очень часто одна зависимость сменяется другой. Если чувствуешь, что у тебя прям проблемы с пищевым поведением, напиши мне в личку. Я скину ссылку на группу в телеграмме. 12 сентября начнётся. По книге АА. ✌
Привет! А можно мне тоже ссылку 🙏 я была в АП, и литература вся есть. Но тогда что-то не зашло, но я и не сначала была. Может, в этот раз зайдет.

Привет .! Я алкоголик, и об этом знаю давно. Пыталась бросать, кодировалась один раз, продержалась год, на сколько и кодировалась, теперь закодировалась второй раз, и пытаюсь смотреть на мир трезвыми глазами (мои глаза трезвы уже 5 день). Самое сложное во всём этом не хотеть выпить, а я хочу. Читаю вашу группу, очень интересно, во многих узнаю себя. Пью уже лет 20, строго по вечерам после работы, но утром встаю на работу, а вечером опять пью. Выходные это отдельная история, гораздо более насыщенная, если на даче - то могу уже с утра начать пить, и до вечера. Проблемы со здоровьем, с лишним весом, с головой (тупею), с внешним видом, понимаю, что это дно, ниже уже всё, конец. Если сейчас себя за волосы не вытащу из этой дыры, не жилец. Хочу жить трезво, хочу радоваться этой жизни, нужна поддержка, очень очень.
Привет я так же жила много лет, сейчас кажется дикостью пить и ходить на работу, как это вообще было возможно. Трезвая, жизнь она срвмем другая приятная, лёгкое радостное пробуждение (не всегда конечно), но точно не с похмелья. Поддержка тебе.

Назад
Сверху Снизу