Да подходит.Эта картинка предназначалась в тему, где девочка в который раз приходит после пьянки. Мне кажется, очень подходит, не?
Но я про юмор...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да подходит.Эта картинка предназначалась в тему, где девочка в который раз приходит после пьянки. Мне кажется, очень подходит, не?
Да, но само желание выглядеть хорошо не невроз. Просто невротики со своим подходом всё могут довести до крайности.
Привет ! Расскажи про кето , тоже хочу на нее сесть . Эффективна она ?То, что за 40 лет население растолстело и у 60% людей лишний вес это факт. Сахар везде и во всем. Даже в сале ))) я когда на кето сидела внимательно изучала состав. Блин, даже сало подслащивают некоторые производители ))) вкус усиливают!
Люди едят уже просто так. А не потому что голодны )
Ну, тут уж как пойдет) Что ж делать то теперь, выкинуть спорт и начать усиленно есть в страхе перед гипотетической анорексией?Пересечь грань между нормальным желанием и неврозом легче и незаметнее, чем ты думаешь.
Интересно. И что с чувством юмора? Как оно изменилось?)Да подходит.
Но я про юмор...
Привет. Подробно не буду. Все же новичковая тема. Для толстых эффективный способ похудеть. Это да. Я не была толстой. Села чтобы стать спокойней и чтобы лучче работал мозг. Почитай книжку «Клетка на диете». Это научный труд, не болтовня.Привет ! Расскажи про кето , тоже хочу на нее сесть . Эффективна она ?
СпасибоПривет. Подробно не буду. Все же новичковая тема. Для толстых эффективный способ похудеть. Это да. Я не была толстой. Села чтобы стать спокойней и чтобы лучче работал мозг. Почитай книжку «Клетка на диете». Это научный труд, не болтовня.
Входить сложно. Ну и опять же, не до конца изученный вопрос этот кетоз. Хз.
Как вон раньше, в обувных магазах рентген-аппараты стояли. Чтобы при примерке смотреть на свои ноги через рентген )) как будто так не понятно малы башмаки или нет. Были случаи что и ноги ампутировали из за ожогов. Допримерялись (
Ну, тут уж как пойдет) Что ж делать то теперь, выкинуть спорт и начать усиленно есть в страхе перед гипотетической анорексией?
ой всё, делай как хочешьТы специалист типа психиатра или был в подобной ситуации, чтобы с тобой это обсуждать?
Тебя триггернуло? Это хорошо?)ой всё, делай как хочешь
Не триггернуло, не надейсяТебя триггернуло? Это хорошо?)
Значит, всё-таки это плохо?)Не триггернуло, не надейся
Я в качалке сейчас каждый сам следит за собой, пусть все хоть худые, хоть толстые ходят, это их личное делоТебя триггернуло? Это хорошо?)
Сама решай для себяЗначит, всё-таки это плохо?)
Ты думаешь, мне необходимо чье-то разрешение, чтобы самой что-то решать для себя?)Сама решай для себя
Мне пофиг. Меня тогда не спрашивай.Ты думаешь, мне необходимо чье-то разрешение, чтобы самой что-то решать для себя?)
Вот и качайся, и не щипай меня за жирненький бочок). Завистник)Я в качалке сейчас каждый сам следит за собой, пусть все хоть худые, хоть толстые ходят, это их личное дело
Приятного аппетитаВот и качайся, и не щипай меня за жирненький бочок). Завистник)