Ишь!) Не лапать!)Это хорошо, что триггернуло)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь!) Не лапать!)Это хорошо, что триггернуло)
А... . Нет, ну раз джентльмен, то извинительно, конечно). Откель ему знать, что у многих женщин счастливая жизнь на пенсии только начинается.Твой собеседник не джентльмен, конечно, но мужеского пола) Меня прям триггернуло немного.
Так я ж не против) я рад, если всё хорошо джентльмены о пенсии не думают, потому что многие не доживают, думаем только про сегодняА... . Нет, ну раз джентльмен, то извинительно, конечно). Откель ему знать, что у многих женщин счастливая жизнь на пенсии только начинается.
От голода?Только вот жрут и жиреют далеко не всегда от распущенности.
Заедают стрессОт голода?
Дожить бы... Вчера опять у жены психологом колымил...А... . Нет, ну раз джентльмен, то извинительно, конечно). Откель ему знать, что у многих женщин счастливая жизнь на пенсии только начинается.
Ой. Ну у меня одним из элементов счастья идет отсутствия мужика как раз . ИзвинитеДожить бы... Вчера опять у жены психологом колымил...
Смотря в каком качестве и можно ли этому найти замену. Отсутствию духовной связи при ее жажде, конечно, найти замену трудно. Остальное легко решаемо. Был в созотеме Жизнь соло-осознанный выбор?@Чаща, люди всякие нужны, люди всякие важны. К своему возрасту я уже узнал, что мужики нужны и не нужны не зависимо от возраста)), это другое))
От голода?
Да листаю иногда.Смотря в каком качестве и можно ли этому найти замену. Отсутствию духовной связи при ее жажде, конечно, найти замену трудно. Остальное легко решаемо. Был в созотеме Жизнь соло-осознанный выбор?
Я и бес пмс жру как не в себя!!Как начнёшь страдать предменструальным дисфорическим расстройством, поймёшь . Как вариант.
Так само то по себе желание то нормальное, не невротическое, а уж исполнение это отдельная тема
Заметил... Начало страдать мое чувство юмора... Пугает...Люблю эту картинку
Посмотреть вложение 1546063
Да, но само желание выглядеть хорошо не невроз. Просто невротики со своим подходом всё могут довести до крайности.Если ты начинаешь вести себя как анорексичка, это уже невроз.
Не, не, это я ступилаЗаметил... Начало страдать мое чувство юмора... Пугает...
Да меня многие картинки на сайте не смешат... Толи правда от срока зависит, или от другого...Не, не, это я ступила
Эта картинка предназначалась в тему, где девочка в который раз приходит после пьянки. Мне кажется, очень подходит, не?Да меня многие картинки на сайте не смешат... Толи правда от срока зависит, или от другого...