Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВыздоравливайУехал с родителями. Сижу потряхиваюсь. Чувство не завершенности есть, но острая фаза желания выпить вроде прошла. Голова работает не очень
А как его правильно сделать?@BaDaBuM, давай анализ срыва![]()
1. Описание срываА как его правильно сделать?
1. Описание срываА как его правильно сделать?
Спокойной ночи, дорогие мои
Не пейте. Трезвость - это супер!
И я оттуда же.1. Описание срыва
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
Самое забавное что я взял его отсюда https://notdrink.ru/threads/17_1-ogni-olimpa.54619/page-558#post-20203369
Ты решил выпить и поэтому перестал работать с дневниками.Попробую так. Перестал работать с дневниками, последние пару недель сон стал хуже. Стал раздражительным, тревожность усиливалась. Где то в это время наверно уже решил выпить
Конечно сходи.Появилось желание сходить на живую группу АА. В моём городе их полно. Понравится не понравится, плевать. Такие же люди как и я. Если уж сильно зажмусь, хоть послушаю
Блин как так то??? Увидела счетчик офигела(Ночью плохо спал, но без кошмаров. Что-то не так с сердцем было, как будто ритм сбивается. Ощутил какой то страх, приближение смерти, что-ли. Пугает такое состояние, но оно наверно сейчас на руку мне
Как у всех, алкаш решил, что самый умный) обманет систему, без последствийБлин как так то??? Увидела счетчик офигела(
Как выплыл?Как у всех, алкаш решил, что самый умный) обманет систему, без последствий
Родители приехали, забрали. Хватило благоразумия. Втирал пьяный им, что сам должен выплыть типо. А щас вот думаю, если бы пил дальше мог уже не выплыть или выйти инвалидом, если здоровье выдержало вообщеКак выплыл?
Привет.Ночью плохо спал, но без кошмаров. Что-то не так с сердцем было, как будто ритм сбивается. Ощутил какой то страх, приближение смерти, что-ли. Пугает такое состояние, но оно наверно сейчас на руку мне