- Регистрация
- 11 Сен 2011
- Сообщения
- 24,430
- Пол
- женский
Маета, да. Сок буду делать томатный. Мы его любим. А еще кетчуп и пасту. Они дорогие нынче и ненатуральные.Зимой вроде бы должен быть отдых - но как то не получалось еще ни разу - может нынче?))) С урожаем тоже непонятно что делать - и себе столько не надо - жене говорю - давай отдадим - так и никому не надо - а это же надо собирать, перерабатывать, варить, закатывать, соль, сахар -хранить потом - маета короче...
А с кабачками не знаю... Потихоньку отдаем соседу, у него индоутки прожорливые как крокодилы.
А он нам то яиц домашних, то мед в сотах... Бартер получается.
Мед в сотах, кстати, такой вкусный! Не приторный, а скорее с кислинкой.