Профильное задание 2.
Для меня алкоголик, это тот человек,который систематически употребляет спиртные напитки, тот кто не умеет контролировать дозу, который имеет ритуал, кто испытывает физическую и психологическую тягу. Не имеет значение статус, активность. В обществе принято считать, что алкоголик это тот человек, который валяется под забором, социально неактивен, но это ложь, большенство алкоголиков вполне себе успешные люди,ведут активный образ жизни, неплохие родители и супруги. Но это дело времени.
Я считаю себя алкоголиком потому что не умею контролировать дозу.Ещё у меня ритуал, его я описывать не буду, воизбежание тригерра. Я стараюсь не вспоминать свои посиделки, но прокручиваю в голове и вспоминаю ощущения, когда мне было плохо после приёма
алкоголя. Иногда, во время употребления, у меня менялось поведение,то я становилась агрессивна по отношению к мужу, то наоборот излишне ласковая. У меня начались провалы в памяти, даже после небольшой дозы
алкоголя + у меня наследственный фактор, но после всего перечисленного, это уже цветочки. Буду всеми возможными способами вытаскивать себя.
@Леонелла @kenst