Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оповещения отключи в настройках, там же где и счетчик трезвости. Я с приложения общаюсь. Закачала с плей маркета.
Не смогла найти в плэй маркете, как ты ввела в поиске?

Кота нашла,зелёный ошейник нету....
Наташ, это примерное задание с прошлых фотоохот. Наше задание мы узнаем в день охоты, в четверг в 10:00 по Москве. И до 20:00 должны постараться все найти)

Ирина, три месяца - опасный срок, многие срываются, так что будь на чеку) к этому времени расслабляешься, кажется, что уже давно не пьёшь и чуть чуть можно. Перестаёшь чувствовать себя алкоголиком. Вообщем мозг по полной разводит на выпить🤨
Доброе утро. Да это я всё знаю, были разные сроки трезвости. Обиднее всего было, когда больше года не пила, завела новые отношения и на этой эйфории срыв. Поэтому я тут, разбираюсь почему они происходят. Не пить просто, а вот не сорваться..... У меня как раз обычно срывы и были в месяц, 3, 6 и 12.

Доброе утро. Да это я всё знаю, были разные сроки трезвости. Обиднее всего было, когда больше года не пила, завела новые отношения и на этой эйфории срыв. Поэтому я тут, разбираюсь почему они происходят. Не пить просто, а вот не сорваться..... У меня как раз обычно срывы и были в месяц, 3, 6 и 12.
Алкодемон шепчет на ушко...а мы ищем себе оправдания, вот и происходят срывы(

Алкодемон шепчет на ушко...а мы ищем себе оправдания, вот и происходят срывы(
Конечно, я же не говорю, что новые отношения были виноваты. У меня же разводы начинаются, когда у меня положительные эмоции. Типа мне хорошо, надо сделать ещё лучше. Ну и конечно начинается, этот развод, типа ты так долго не пила, один раз выпью чуть чуть и всё, но чуть не получается и начинается каждые выходные, только после каждой просушки доза увеличивается.

Конечно, я же не говорю, что новые отношения были виноваты. У меня же разводы начинаются, когда у меня положительные эмоции. Типа мне хорошо, надо сделать ещё лучше. Ну и конечно начинается, этот развод, типа ты так долго не пила, один раз выпью чуть чуть и всё, но чуть не получается и начинается каждые выходные, только после каждой просушки доза увеличивается.
Да, я тебя понимаю! Проходила через это...

Кстати, в этот раз, благодаря форуму, мой первый месяц легче прошёл. Опять же, прописывать своё состояние у себя в теме мне очень помогает. Да я это не делаю каждый день, как рекомендует Шичко, но в моменты накопления эмоций или если физические какие-то изменения, или разводняк начинается, всегда прописываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.