Мои поздравления!!!Спасибо
Вместе мы сила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!!!Спасибо
Не смогла найти в плэй маркете, как ты ввела в поиске?Оповещения отключи в настройках, там же где и счетчик трезвости. Я с приложения общаюсь. Закачала с плей маркета.
Наверно как сказал Борис, я думала его с магазина скачала, но там его нет. Это в июле было, я уже подробностей не помню)Не смогла найти в плэй маркете, как ты ввела в поиске?
Кота нашли,зелёный ошейник нет....а сколько у нас врПредставляю, моим 5 и 9. Тоже тяжело, но надо
Кота нашла,зелёный ошейник нету....Представляю, моим 5 и 9. Тоже тяжело, но надо
Наташ, это примерное задание с прошлых фотоохот. Наше задание мы узнаем в день охоты, в четверг в 10:00 по Москве. И до 20:00 должны постараться все найти)Кота нашла,зелёный ошейник нету....
Наташ, это примерное задание с прошлых фотоохот. Наше задание мы узнаем в день охоты, в четверг в 10:00 по Москве. И до 20:00 должны постараться все найти
Ну так, пристрелялась,а я уже котов ищу
Я так понимаю, что яКто у нас этот душнила?
Светлячок2207 пупсик, с лебедем тебя
Доброе утро. Да это я всё знаю, были разные сроки трезвости. Обиднее всего было, когда больше года не пила, завела новые отношения и на этой эйфории срыв. Поэтому я тут, разбираюсь почему они происходят. Не пить просто, а вот не сорваться..... У меня как раз обычно срывы и были в месяц, 3, 6 и 12.Ирина, три месяца - опасный срок, многие срываются, так что будь на чеку) к этому времени расслабляешься, кажется, что уже давно не пьёшь и чуть чуть можно. Перестаёшь чувствовать себя алкоголиком. Вообщем мозг по полной разводит на выпить
Алкодемон шепчет на ушко...а мы ищем себе оправдания, вот и происходят срывы(Доброе утро. Да это я всё знаю, были разные сроки трезвости. Обиднее всего было, когда больше года не пила, завела новые отношения и на этой эйфории срыв. Поэтому я тут, разбираюсь почему они происходят. Не пить просто, а вот не сорваться..... У меня как раз обычно срывы и были в месяц, 3, 6 и 12.
Конечно, я же не говорю, что новые отношения были виноваты. У меня же разводы начинаются, когда у меня положительные эмоции. Типа мне хорошо, надо сделать ещё лучше. Ну и конечно начинается, этот развод, типа ты так долго не пила, один раз выпью чуть чуть и всё, но чуть не получается и начинается каждые выходные, только после каждой просушки доза увеличивается.Алкодемон шепчет на ушко...а мы ищем себе оправдания, вот и происходят срывы(
Да, я тебя понимаю! Проходила через это...Конечно, я же не говорю, что новые отношения были виноваты. У меня же разводы начинаются, когда у меня положительные эмоции. Типа мне хорошо, надо сделать ещё лучше. Ну и конечно начинается, этот развод, типа ты так долго не пила, один раз выпью чуть чуть и всё, но чуть не получается и начинается каждые выходные, только после каждой просушки доза увеличивается.