@Леонелла @kenst
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
По моему мнению алкоголик, это несчастный человек живущий с подменённым мышлением и сознанием, что алкоголь это чудо-средство, которое решает все проблемы, стирает границы в общении, убирает комплексы, успокаивает или наоборот поднимает настроение и придает смеслость. Это человек, который не видит свое существоване удовлетворительным и ярким без принятия допинга и считает его жизненноважным ресурсом, как еда и вода. А на утро этому человеку становиться так плохо взамен на вчерашнюю супер-силу, что он готов линчевать себя прям не вставая с постели. Чувство вины, апатия, страх смерти, тахикардия, тошнота, тревожность, потеря сна не дают ему выйти из этого ада и он решает спасти себя новой дозой этого пагубного зелья. Так начинается запой и полное самоуничтожение. Алкоголики не могут сами справится над своей болезнью, им обьязательна нужна помощь медицинская и психологическая.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Безусловно считаю себя алкозависимым человеком. Потому что я имею большой стаж употребления, я не представляю праздников и отпуска без алкоголя, а так же как пойти на свидание без допинга тоже мне не известно. Мой абститнентный синдром достиг максимума за это лето 3 капелницы на дом. Я очень хочу научится жить трезво, весело и качественно без алкоголя. Надеюсь этот марафон станет отправной точкой в мою новую счастливую жизнь!![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Профильное задание н.2
1.Кто такой по твоему мнению алкоголик?
По моему мнению алкоголик, это несчастный человек живущий с подменённым мышлением и сознанием, что алкоголь это чудо-средство, которое решает все проблемы, стирает границы в общении, убирает комплексы, успокаивает или наоборот поднимает настроение и придает смеслость. Это человек, который не видит свое существоване удовлетворительным и ярким без принятия допинга и считает его жизненноважным ресурсом, как еда и вода. А на утро этому человеку становиться так плохо взамен на вчерашнюю супер-силу, что он готов линчевать себя прям не вставая с постели. Чувство вины, апатия, страх смерти, тахикардия, тошнота, тревожность, потеря сна не дают ему выйти из этого ада и он решает спасти себя новой дозой этого пагубного зелья. Так начинается запой и полное самоуничтожение. Алкоголики не могут сами справится над своей болезнью, им обьязательна нужна помощь медицинская и психологическая.
2.Считаешь ли ты себя алкоголиком? Почему и в чëм твоя зависимость?
Безусловно считаю себя алкозависимым человеком. Потому что я имею большой стаж употребления, я не представляю праздников и отпуска без алкоголя, а так же как пойти на свидание без допинга тоже мне не известно. Мой абститнентный синдром достиг максимума за это лето 3 капелницы на дом. Я очень хочу научится жить трезво, весело и качественно без алкоголя. Надеюсь этот марафон станет отправной точкой в мою новую счастливую жизнь!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)