Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно сюда вернулся, чтобы попробовать опять жить трезво) можно и написать тему, но нужно ещё время...:YES:
Так давай договоримся, установка очень важна. Я НЕ попробую жить трезво, а я БУДУ жить трезво

А если серьёзно, то это не они странненькие, а у нас изменённые сознание и мышление
В моей молодости еще не было измененного сознания) А они как Валентин будейко из сериала Универ были ботанически-одинаковыми) или еще хуже спортсмены) а у меня волевой сильный характер был, бунтарь. И ботаники бы меня не потянули. Да и до сих пор рядом могу быть только с личностями сильнее меня. Слабого ушатаю морально на первом свидании😂

Задание 2@Леонелла @kenst
1. Алкоголик- это больной человек, который попал в лапы коварного врага, возможно, сам того не подозревая. Алкоголик добровольно уничтожает свою личность, здоровью, семью.
2 Да, конечно, я алкоголик и очень давно. Я зависима от алкоголя и разучилась веселиться без него. Я не умею остановиться после первого глотка, хотя, в какие- то моменты алкоголь уже не приносит радости и эйфории, но, я с заядлым упорством продолжаю (ла) его в себя вливать...

В моей молодости еще не было измененного сознания) А они как Валентин будейко из сериала Универ были ботанически-одинаковыми) или еще хуже спортсмены) а у меня волевой сильный характер был, бунтарь. И ботаники бы меня не потянули. Да и до сих пор рядом могу быть только с личностями сильнее меня. Слабого ушатаю морально на первом свидании😂
Не, у меня сейчас муж золото, это с первым у меня мученье было, ну я рассказывала. Сейчас мы оба сильные личности, такая страсть была, ууу. Пришлось договариваться и распределять зоны ответственности, а то убили бы друг друга. :-D

Профильное задание 2.
У каждого алкоголика ( кем и я являюсь ) , где то в голове сидит маленький чертик . И вот ты , к приверу в завязке , не пьешь пару месяцев , в один ( прекрасным назвать его язык не повернется) , решаешь немного выпить .К примеру бутылочку шампанского, не ну а че тут такого . Объект сдан , кредиты заплачены , коммуналка , продуктов забыл так , что ели холодильник закрыл , следующая работа, через неделю – две . Я тварь дрожащая или право имею 😀 . И вот эта бутылочка 🍼 неспешно выпивается, потом идешь спать с мыслью , как же все хорошо . Но чертика ты разбудил , и теперь не он , ни спать ближайшую неделю не будешь .С утра , я думаю у всех похоже . Голова болит , терпишь – терпишь и пошел в магазин . Со временем , я научился более менее держать дозу . Но по времени запой идет от 3 дней до недели .Не надо этого чертика будить .
2. Тут просто , я давно считаю себя алкоголиком , хотя многие знакомые не понимают , да ладно , что ты там пьешь , раз в месяц , или в три . У меня знакомый, по пьянке ломает себе то руку , то ногу .Ну тяжело на крыльцо дома поднимался. Но он не считает себя алкоголиком .
Алкоголь меня не превращает в злобную сущность , он превращает меня в депрессивное существо .@Леонелла @kenst
Принято, сущности не множим, только доброта и любовь

Принято, сущности не множим, только доброта и любовь
Мне тут в одной теме человек с большим счётчиком написал, что я ещё сопля по счётчику и через годик от моей доброты не останется и следа. Типа я добрая, потому что ещё не протрезвела. Другими словами, но суть таже.
Мне кажется, что если человек сам по себе говно, то он и останется говном, пьян он или трезв. Что ты скажешь по поводу этого?

Мне тут в одной теме человек с большим счётчиком написал, что я ещё сопля по счётчику и через годик от моей доброты не останется и следа. Типа я добрая, потому что ещё не протрезвела. Другими словами, но суть таже.
Мне кажется, что если человек сам по себе говно, то он и останется говном, пьян он или трезв. Что ты скажешь по поводу этого?
1000000% ты права

Я думаю у тебя , и у всех остальных все получится в этой команде . :mysterious:
У нас должно получится. Вот у меня в последнее время, мысли о том, что я вовсе и не алкоголик. Вы все алкаши, а я не такой)))

Напишу позже из дома.

Кто это, здесь маргиналов полно

Я недавно сюда вернулся, чтобы попробовать опять жить трезво) можно и написать тему, но нужно ещё время...:YES:
А в чем преимущество создании темы? Всегда любопытно было...

Последнее редактирование:
Я когда пью меня тянет на любовь ко всему миру, я готова прощать своих врагов, идти на контакт с тем, с кем давно не общалась, всем написать, спросить как дела, всех выслушать. Всех добрым словом поддержать. А муж мой пожизни гавно, и когда он пьет его всегда тянет на ссоры, негатив, вылить всю свою сущность на окружающих. А когда не пьет чуть по больше молчит, а разницы по итогу нет, все равно потом взрывается.

Я бы сказал, что если человек говно, то выпив он точно останется говном :))) а если человек нормальный, то тут могут быть варианты :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.