Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жили не богато,но на все хватало,может это детские воспоминания, в детсвет все хорошо -но это 90-е,родителям 100%было тяжело,но никто не тянулся за бутылкой.
К маме приходили подруги-мы лепили пельмени все вместе,папа мог наготовить плова и ели со всеми соседями, но алкоголя не было. И все равно я алкашь,мой брат алкашь в ремиссии.
Да , 90 е . Я , тогда пить и начал . Сначала , просто , как все по праздникам . Оно и не лезло то по началу . Все начинало , красиво , шампанское с девушкой . Потом водочка на дискотеке , и медленныее танцы под Toni Braxton -" Unbreak My Heart" . Но , это поначалу . Скольких девчонок споили , мы тогда , парни не понимали этого . Не , ну а как пить без девушек ( мы их тогда телочками называли ) , мы это не алкаши , и не приведи Господь не эти самые , что с мужиками .:-D

Доброе утро, команда! Вот теперь образовался костяк команды. Теперь мы все в ответе друг за друга. Не стесняйтесь - пишите свои мысли, не оставайтесь один на один, мы все в ответе друг за друга.
2.jpg
я трезв(а) / 03.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra

Да , 90 е . Я , тогда пить и начал . Сначала , просто , как все по праздникам . Оно и не лезло то по началу . Все начинало , красиво , шампанское с девушкой . Потом водочка на дискотеке , и медленныее танцы под Toni Braxton -" Unbreak My Heart" . Но , это поначалу . Скольких девчонок споили , мы тогда , парни не понимали этого . Не , ну а как пить без девушек ( мы их тогда телочками называли ) , мы это не алкаши , и не приведи Господь не эти самые , что с мужиками .:-D
🕺

А помню у подруги папа строитель был, к ней домой заходишь, а у них запах спертый,папа пьяный лежит,побил их,дверь выломанная. Для меня это был ужас,я вообще не понимала как это???
Да, всё это страшно...а ещё страшнее, например,в моём случае, что когда была маленькой, я полной ложкой хлебнула этого говна...родители бухали, есть нечего было, куча обязанностей у меня маленькой, следила за младшим братом, есть с малолетсва готовила, хозяйство было огромное...

Помню, что мне было лет 8, я пошла доить и кормить корову, а она взбесилась и рогом проколола мне живот, еле дошла до соседей.

Вот я всегда думала, мои дети не коснуться этого дерьма, ан нет, не смогла сдержать обещание, данное себе ещё в детстве

Доброе утро, команда! Вот теперь образовался костяк команды. Теперь мы все в ответе друг за друга. Не стесняйтесь - пишите свои мысли, не оставайтесь один на один, мы все в ответе друг за друга.
Посмотреть вложение 920156
я трезв(а) / 03.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Кто у нас этот душнила?

Подскажите, возможно ли через плэй маркет скачать это приложение? Или можно только в боаузере общаться?
Просто мне на почту постоянно приходят оповещения, не очень удобно!

Я , незнаю
Подскажите, возможно ли через плэй маркет скачать это приложение? Или можно только в боаузере общаться?
В настройках личного кабинета , отключите уведомления на почту . А предложение уставливается из вашего браузера , у меня Chome , нажмите на три точки сверху справа а в выпавшем окне , будет название – установить приложение. Нажмите на него , оно уставится на экран вашего телефона .

Вложения

• Screenshot_2022-10-03-09-11-56-494_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-03-09-11-56-494_com.android.chrome.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 0
Да, всё это страшно...а ещё страшнее, например,в моём случае, что когда была маленькой, я полной ложкой хлебнула этого говна...родители бухали, есть нечего было, куча обязанностей у меня маленькой, следила за младшим братом, есть с малолетсва готовила, хозяйство было огромное...

Помню, что мне было лет 8, я пошла доить и кормить корову, а она взбесилась и рогом проколола мне живот, еле дошла до соседей.

Вот я всегда думала, мои дети не коснуться этого дерьма, ан нет, не смогла сдержать обещание, данное себе ещё в детстве
Такая же фигня 😡Но не будем о плохом! 😁с двумя месецами тебя, будь бодра, весела и конечно же трезва😘

Проснулась, чемодан ещё не собран, слава богу, что сделала ногти🙏(хорошо, что мастер под боком, в соседней комнате🤣), покрасила волосы.Пока я была собачьей матерью, не до чего было🤷‍♀️ вчера муж отвёз моих собакенов на питомник к себе, переживаю, всю ночь снились🤦‍♀️😞Что то меня триггерит не по детски, видимо мозг ещё не вкуривает, как это ехать в отпуск и не пить... Даже во сне снится, что я себя уговариваю, что мне уже можно.. Короче, надо опять почитать лит-ру, видимо...

Последнее редактирование:
Оповещения отключи в настройках, там же где и счетчик трезвости. Я с приложения общаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.