Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что все остальные выслали?) интересный отбор) а мужчины как к тебе в команду попали?
Привет, принцесса моя. Ну, после того, что между нами было 2 раза, теперь мы, как минимум друзья!) Мужчин принимал по уверенности в себе! Баб же как обычно)))

Да я пить не собираюсь, это я так. Мне как-то и не хочется уже, за последний месяц желание возникало может пару раз и то не такое уж и сильное, отвлеклась делами
Та я от тоже давно уже не пью и не хочется, а от борьба со сладким вечно проигрывается, для сладкое сильнее алкоголя. От что там при алко срыве надо делать - писать анализ. От почему я ел много сладкого - хочется удовольствия, а что я буду делать в следующий раз когда захочу сладкого для удовольствия, какая альтернатива... Почему сладкое - единтственное удовольствие... /Завтра надо будет подумать/

Давай не дури, старпом. Здоровье подправила? Нервы подкрутила?
Со мной всё в порядке, я же пошутила, что триггернет и завтра не приду. Хотя вот кого нибудь может, поэтому об алкоголе лучше не писать в таком формате. Сижу рукодельничаю

Вложения

• IMG_20221002_224916.jpg
    IMG_20221002_224916.jpg
    181.2 KB · Просмотры: 9
Привет, принцесса моя. Ну, после того, что между нами было 2 раза, теперь мы, как минимум друзья!) Мужчин принимал по уверенности в себе! Баб же как обычно)))
А что между нами было?) я что-то пропустила, любовь моя?)

Ну Фсё, простите, леди! Это был сарказм. Все мы часть команды- рассизма и сексизма нет. Наверное. )))

Та я от тоже давно уже не пью и не хочется, а от борьба со сладким вечно проигрывается, для сладкое сильнее алкоголя. От что там при алко срыве надо делать - писать анализ. От почему я ел много сладкого - хочется удовольствия, а что я буду делать в следующий раз когда захочу сладкого для удовольствия, какая альтернатива... Почему сладкое - единтственное удовольствие... /Завтра надо будет подумать/
Тут я тебе не советчик. К сладкому равнодушна. Я по мясу)))

Ну, деФки, хорошо с вами, но и одному вроде нормально! Искренне рад нашей команде, молодцы! Обожаю вас! (Сказано искренне, без сарказма!)

А еще подскажите дорогие опытные форумчане, здесь нет функции удалить сообщение?

Ну, деФки, хорошо с вами, но и одному вроде нормально! Искренне рад нашей команде, молодцы! Обожаю вас! (Сказано искренне, без сарказма!)
Гостевой брак рассматриваешь?) мне тоже одной хорошо, но и с тобой тоже хорошо :-D

Последнее редактирование:
А еще подскажите дорогие опытные форумчане, здесь нет функции удалить сообщение?
Если прошло не более пол часа можно изменить, удалить старое написать новое. После можно через жалобу, но надо причину придумать.
0210.JPG

Со мной всё в порядке, я же пошутила, что триггернет и завтра не приду. Хотя вот кого нибудь может, поэтому об алкоголе лучше не писать в таком формате. Сижу рукодельничаю
Это очень круто и полезно, ты молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.