Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трезва/ 02.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Кстати безалкогольное шампанское такой отстой - уксусная газировка какая-то (хотя другу зашло, даже не понял что фри-алко, но он и так не любитель игристых). Вот фри - алко пиво сейчас отличное, не та моча Балтики, что была лет 10 назад. Технологии, читала, изменились.
Шампанское не пробовала. А от безалкогольного пива тоже решила отказаться, ну нафиг

А какое вкусное безалкогольное пиво? я сколько перепробовала, все сладкое как квас, ни чего не понравилось
Я больше по пшеничному - хугарден, вайс берг. Бакалар чешский мне очень понравился (лагер). Амстел тоже норм вроде холодненький

Шампанское не пробовала. А от безалкогольного пива тоже решила отказаться, ну нафиг
Мне вкус пива нравится, с пиццей или мясом не могу себе отказать в этом. Наверное лучше колы и любой другой сладкой газировки. Я ещё и дрожжи пивные пью :D. Но знаю, да, что иногда иллюзия алкоголя может многих провоцировать, у кого прочные ассоциации..

Мне вкус пива нравится, с пиццей или мясом не могу себе отказать в этом. Наверное лучше колы и любой другой сладкой газировки. Я ещё и дрожжи пивные пью :D. Но знаю, да, что иногда иллюзия алкоголя может многих провоцировать, у кого прочные ассоциации..
Прекращай, сейчас триггернет кого нибудь, например меня, завтра не приду :-D

Что за разговорчики про пиво, хоть и безалкогольное! Б/а пиво - это первый и оооочень быстрый шаг к алкогольному! К тому же б/а пиво сильно бьёт по поджелудочной. Так что настоятельно не советую пить всякого рода бурду с названием "безалкогольное". Чем плохи соки, морсы, фруктовые коктейли и др.?😃

Что за разговорчики про пиво, хоть и безалкогольное! Б/а пиво - это первый и оооочень быстрый шаг к алкогольному! К тому же б/а пиво сильно бьёт по поджелудочной. Так что настоятельно не советую пить всякого рода бурду с названием "безалкогольное". Чем плохи соки, морсы, фруктовые коктейли и др.?😃
Тем же что и безалкоголка - химия одна. Реально пью только воду, минеральную, очищенную из под крана. Единственное, что употребляю - кофе с утра! Бодрит, а целый день потом пью просто воду 3-4 л в день.

Тем же что и безалкоголка - химия одна. Реально пью только воду, минеральную, очищенную из под крана. Единственное, что употребляю - кофе с утра! Бодрит, а целый день потом пью просто воду 3-4 л в день.
А я полюбила травяные чаи, но и кофе тоже пью, вот от него хотелось бы отказаться

Почему химия? Свои же, приготовленные собственноручно. Делается это быстро и легко)

Смотря в каких количества все же. Если уж про полезность, то я бы поспорила про "соки, морсы, фруктовые коктейли" и прочие сладкие радости, ведущие к диабету (особенно фреши, как ни грустно). Так что если уж совсем по ЗОЖ, то только простая водичка.

Я часто варю морс из клюквы (клюква, мед, вода), сейчас яблок куча - вкусный и полезный компот за 5 минут. Ну и травяной чай - это вообще супер, я обожаю лист смородины, мяту, мелиссу. А вот шиповник почему то не люблю, хотя добавляю все равно по чуть чуть😃

А я полюбила травяные чаи, но и кофе тоже пью, вот от него хотелось бы отказаться
Чай - это мочегонка. На службе ещё запрещались чаи и компоты, только воду. Да и сейчас, только если зимой в охотку, а так потеешь только от чая...

Смотря в каких количества все же. Если уж про полезность, то я бы поспорила про "соки, морсы, фруктовые коктейли" и прочие сладкие радости, ведущие к диабету (особенно фреши, как ни грустно). Так что если уж совсем по ЗОЖ, то только простая водичка.
Я ж не говорю, что литрами пить. Всяко лучше, чем б/а пиво. А на первых порах для "забить желудок" вполне подходит, когда тяга накрывает)

Я часто варю морс из клюквы (клюква, мед, вода), сейчас яблок куча - вкусный и полезный компот за 5 минут. Ну и травяной чай - это вообще супер, я обожаю лист смородины, мяту, мелиссу. А вот шиповник почему то не люблю, хотя добавляю все равно по чуть чуть😃
Это вкусные и полезные штуки, сама все время шаманю с травяными чаями. Я когда то, ведомая разными культурным образами здорового завтрака счастливого человека, каждое утро делала себе стакан свежевыжатого апельс сока. А теперь по последним данным это прямой короткий путь к язве и преддиабету, особенно натощак :D

Я тоже только воду, ни каких сладких напитков, энергетиков не признаю.

Я ж не говорю, что литрами пить. Всяко лучше, чем б/а пиво. А на первых порах для "забить желудок" вполне подходит, когда тяга накрывает)
Я тоже не говорю литрами пить). Ну и просто не любитель сладкого.

Я тоже не говорю литрами пить). Ну и просто не любитель сладкого.
Я не люблю сладкое, но вот квас обожаю и не могу себе отказать!
А так тоже за воду, конечно, кофе с утреца, в течение дня чаи, в основном, травяные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.