Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт зажимов. Вчера тема была, сказали надо зажим в шее мазать акульим жиром, там скапливается какая-то энергия и из-за этого человек бухает. Как зажим уберешь, сразу излечишься от алкоголизма :-D
Струя бобра нужна и перга, без перги вообще шанс на ремиссию ничтожен

И Бабкин заговор :-D
Ты про пергу не в курсе? Почитай тему🤣

Вот ещё одна

Насчёт зажимов. Вчера тема была, сказали надо зажим в шее мазать акульим жиром, там скапливается какая-то энергия и из-за этого человек бухает. Как зажим уберешь, сразу излечишься от алкоголизма :-D
Реально связь есть - стрес - мышцы напрягаются. И оно в две стороны работает - стрес - напряжение мышц. И обратно -. раслабление мышц - уход стреса. Так мозг воспринимает. Как и с дыханием.

Ссылку добавил
Не, ну серьёзно? Востанавливает клетки и исцеляет от алкоголизма, я за пергой, заодно лицо намажу, пусть востанавливается:WRITE::LOL:
Ещё мне понравилось, что два года надо пить. Тоже что ли какое нибудь мышиное овно запатентовать:-D

Реально связь есть - стрес - мышцы напрягаются. И оно в две стороны работает - стрес - напряжение мышц. И обратно -. раслабление мышц - уход стреса. Так мозг воспринимает. Как и с дыханием.
Теперь мы знаем что делать, + перга :-D

Вложения

• Screenshot_20221002_211428_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_20221002_211428_com.wildberries.ru.jpg
    53 KB · Просмотры: 2
Да🧘‍♂️

Можно попросить друзей, знакомых, если вам не успеваешь, главное табличку с названием команды и кодовым словом Довольно
Главное разрешение спросить, а то будет вторжение в частную жизнь

Я при стрессе наоборот не пила, мне хотелось выпить при положительных эмоциях. Что мне делать? Акулий жир я так поняла не поможет. Перга я так понимаю? :DONT_KNOW:

Я при стрессе наоборот не пила, мне хотелось выпить при положительных эмоциях. Что мне делать? Акулий жир я так поняла не поможет. Перга я так понимаю? :DONT_KNOW:
Вам пробуем, что-то да и сработает

Упражнения для позвоночника и спортзал.

трезва/ 02.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Кстати безалкогольное шампанское такой отстой - уксусная газировка какая-то (хотя другу зашло, даже не понял что фри-алко, но он и так не любитель игристых). Вот фри - алко пиво сейчас отличное, не та моча Балтики, что была лет 10 назад. Технологии, читала, изменились.

трезва/ 02.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Кстати безалкогольное шампанское такой отстой - уксусная газировка какая-то (хотя другу зашло, даже не понял что фри-алко, но он и так не любитель игристых). Вот фри - алко пиво сейчас отличное, не та моча Балтики, что была лет 10 назад. Технологии, читала, изменились.
А какое вкусное безалкогольное пиво? я сколько перепробовала, все сладкое как квас, ни чего не понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.