Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите как это происходит? В тайной комнате все распределяют задания? Денег наверно надо иметь на кармане, то на шаурму, то на носочки котику... Время всегда дают с 10:00-20:00? Рабочий день еще четверг, мне кажется нам его не осилить, судя по прошлому конкурсу (

Расскажите как это происходит? В тайной комнате все распределяют задания? Денег наверно надо иметь на кармане, то на шаурму, то на носочки котику... Время всегда дают с 10:00-20:00? Рабочий день еще четверг, мне кажется нам его не осилить, судя по прошлому конкурсу (
Это о чём?Я ничего не поняла

Вложения

• Screenshot_20221002-162823_Chrome.png
    Screenshot_20221002-162823_Chrome.png
    342.8 KB · Просмотры: 7
В четверг фотоохота, дают список нереальных вещей которые надо сфотать по времени с 10-20:00.
Пока читала задание(список)раза три потянула мать😜😜😜😜Пошла жаришка...Я только лестницу могу сфоткать ..🤣🤣🤣🤣🎂

В четверг фотоохота, дают список нереальных вещей которые надо сфотать по времени с 10-20:00.
Та может "малышей" пожалеют, то наверное для "взрослых" задания были.

Ох уж эти чёртовы масоны :-D

Чë эт нереальных?! Очень даже реальных :smug: вы что, никогда снегирей не видели? :kofe:

Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
— Я хочу в Индию.
— Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов.
— Я хочу в Индию.
— Но это длительный полёт. А эти поезда в Индии?! Шо вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатит, тиф, малярия и бог знает какая ещё зараза? Шо вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя?
— Вы не поняли. Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Всё оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдёж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придётся стоять в очереди не меньше трёх дней.
— Хорошо.
И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
— Хорошо.
Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего.
Г-жа Коган слышит сзади шёпот:
— Помните, только три слова!
— Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала:— Изя, вернись домой!

Плохо, сына рвёт, что не съест, все наружу...мне тоже не очень (
Голова болит и слабость
У меня недавно так же было плохо 2 дня желудок болел жуть и рвота и ничего не помагало, на 3й как и ничего не было

У меня недавно так же было плохо 2 дня желудок болел жуть и рвота и ничего не помагало, на 3й как и ничего не было
Очень надеюсь, что 3 днями всё пройдёт...сил нет

Ещё можно просить знакомых сфоткать...не обязательно самим. Вот если знаешь, что у подруги есть кокер -спаниель, то может она сфоткать, главное чтоб карточка была. Я фоткала в магазине -лампу,пенал, не обязательно покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.