Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, что за хрень ходит...вирусняк какой-то...ещё ноги тянет и поясницу ломит...
Самое интересное, что нет температуры...
Вот тоже сегодня не ахти здоровьеце, суставы ломит, давление. Вот под конец дня думаю всё-таки ванну принять со всякими там солями и бальзамами... много кто не отметился сегодня, по-ходу завтра опять за борт выбрасывать будем.

Вот у тебя были до этого ответственные, не то что мы)
Говорю, в основном о себе:kiss2:
Да тут даже дело не в ответственности, я просто даже не представляю где такое найти. Понятно, что список будет другой, но думаю не менее экзотичен

Вот тоже сегодня не ахти здоровьеце, суставы ломит, давление. Вот под конец дня думаю всё-таки ванну принять со всякими там солями и бальзамами... много кто не отметился сегодня, по-ходу завтра опять за борт выбрасывать будем.
Я вечером в баню пойду, смою с себя часть болезней и неприятностей!
Не торопись, ещё есть время, может отметятся

Да тут даже дело не в ответственности, я просто даже не представляю где такое найти. Понятно, что список будет другой, но думаю не менее экзотичен
Дело в фантазии и времени, а так же в желании)

У меня кефаль и сазан запеченные под сыром) Посмотреть вложение 919704

У меня дома ни кто не бухал. С 10 лет воспитывает уже улица
Не бухать мало...Важна обстановка в доме.Отношения между родителями,отношения с детьми Личный пример.

Ещё есть время. Ты если хочешь отдыхай, если будут отчёты присылать, я отмечу, ну часов до 10, а то потом комп выключаю, а с телефона не могу

Не бухать мало...Важна обстановка в доме.Отношения между родителями,отношения с детьми Личный пример.
Поддерживаю!
Сама стараюсь вести активный образ жизни, везде участвовать, помогать по мере возможностей, мои дети - смотрят и стараются тоже быть с активной жизненной позицией!
Мужа стараюсь вовлечь в нашу общую жизнь, тяжело, но удаётся...
Ругаюсь, что при детях пить нельзя и курить тоже.

Поддерживаю!
Сама стараюсь вести активный образ жизни, везде участвовать, помогать по мере возможностей, мои дети - смотрят и стараются тоже быть с активной жизненной позицией!
Мужа стараюсь вовлечь в нашу общую жизнь, тяжело, но удаётся...
Ругаюсь, что при детях пить нельзя и курить тоже.
Ругаться тоже нельзя))

Я вот часто думаю,у меня ведь перед глазами всегда были застолья,посиделки со спиртным.Мой папа был добрым лишь пьяным,если не перебирал.Но вспоминаю его с теплом и нежностью.Он был в курсе всех наших дел,знал наших друзей.Всегда разговаривал,расспрашивал..Вообще интересовался нами.А в детстве рассказывал сказки ..Если бы не пил,то увидел бы правнуков...Очень жаль .

Босс, ты завязывай болеть, мы без тебя в четверг не справимся(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.