@Светлячок2207, как там ваше самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда боялась,опасалась даже в руки брать....проработала 12 лет в псих.дипансере...перевидала....сыну сказала:первый укол твой,второй мой....отплачу...но лечить не буду....бесполезно....В первую очередь надо начать с себя,перестать синячить. Как правило подростки сначала пробуют алкоголь, потом лёгкие наркотики, а потом уже тяжёлые![]()
В первую очередь надо начать с себя,перестать синячить. Как правило подростки сначала пробуют алкоголь, потом лёгкие наркотики, а потом уже тяжёлые![]()
У них сейчас интернет всему голова. У меня дома два алкотестера, бухать моей дочери вообще не вариант, один раз спалилась, теперь знает что проверить можемВ первую очередь надо начать с себя,перестать синячить. Как правило подростки сначала пробуют алкоголь, потом лёгкие наркотики, а потом уже тяжёлые![]()
У меня кефаль и сазан запеченные под сыром) Посмотреть вложение 919704
В интернете бухают, на улице бухают, дома бухают. Откуда пример то брать?У них сейчас интернет всему голова. У меня дома два алкотестера, бухать моей дочери вообще не вариант, один раз спалилась, теперь знает что проверить можем
У меня дома ни кто не бухал. С 10 лет воспитывает уже улицаВ интернете бухают, на улице бухают, дома бухают. Откуда пример то брать?
Так ты же фотку семьи скидывала, там алкоголь на столе.У меня дома ни кто не бухал. С 10 лет воспитывает уже улица
Я, про свою семью, мои не бухали дома, а я начала пить в компании.Так ты же фотку семьи скидывала, там алкоголь на столе.
Я говорю к тому, что не стоит с себя снимать ответственность, идеальным родителем невозможно быть, но в этом плане мы можем показать пример хотя бы сейчас, раз раньше не хватило мозгов
Я бы из этого ничего не сфоткалаУ меня вопрос что курит автор таких заданий?это просто ужас)))))) у меня мозг сломался пока читалаПосмотреть вложение 919642
Я в чеширах прочитала, что кому пришлось на своей собаке выстригать ёлочкуЯ бы из этого ничего не сфоткала
ТриндецЯ в чеширах прочитала, что кому пришлось на своей собаке выстригать ёлочку![]()
Будешь тогда на отчетах)Весь фотоконкурс наверное ваш, я к такому не готова![]()
На отчёты Верёвкина поставимБудешь тогда на отчетах)
Плохо, сына рвёт, что не съест, все наружу...мне тоже не очень (@Светлячок2207, как там ваше самочувствие?
У сестры мужа тоже так, только ещё желудок болит и температураПлохо, сына рвёт, что не съест, все наружу...мне тоже не очень (
Голова болит и слабость
Блин, что за хрень ходит...вирусняк какой-то...ещё ноги тянет и поясницу ломит...У сестры мужа тоже так, только ещё желудок болит и температура