Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В первую очередь надо начать с себя,перестать синячить. Как правило подростки сначала пробуют алкоголь, потом лёгкие наркотики, а потом уже тяжёлые :old:
Всегда боялась,опасалась даже в руки брать....проработала 12 лет в псих.дипансере...перевидала....сыну сказала:первый укол твой,второй мой....отплачу...но лечить не буду....бесполезно....
В первую очередь надо начать с себя,перестать синячить. Как правило подростки сначала пробуют алкоголь, потом лёгкие наркотики, а потом уже тяжёлые :old:

У них сейчас интернет всему голова. У меня дома два алкотестера, бухать моей дочери вообще не вариант, один раз спалилась, теперь знает что проверить можем

У них сейчас интернет всему голова. У меня дома два алкотестера, бухать моей дочери вообще не вариант, один раз спалилась, теперь знает что проверить можем
В интернете бухают, на улице бухают, дома бухают. Откуда пример то брать?

У меня дома ни кто не бухал. С 10 лет воспитывает уже улица
Так ты же фотку семьи скидывала, там алкоголь на столе.
Я говорю к тому, что не стоит с себя снимать ответственность, идеальным родителем невозможно быть, но в этом плане мы можем показать пример хотя бы сейчас, раз раньше не хватило мозгов

Тяжело признавать свои ошибки в воспитании, это я как мама подростка говорю. Проще переложить ответственность на кого угодно

Так ты же фотку семьи скидывала, там алкоголь на столе.
Я говорю к тому, что не стоит с себя снимать ответственность, идеальным родителем невозможно быть, но в этом плане мы можем показать пример хотя бы сейчас, раз раньше не хватило мозгов
Я, про свою семью, мои не бухали дома, а я начала пить в компании.
На фотке мой день рождения, поэтому стоит алкоголь.

У сестры мужа тоже так, только ещё желудок болит и температура
Блин, что за хрень ходит...вирусняк какой-то...ещё ноги тянет и поясницу ломит...
Самое интересное, что нет температуры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.