А , как ты силы находишь целый день готовить ? Ты болеешь .Очень надеюсь, что 3 днями всё пройдёт...сил нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А , как ты силы находишь целый день готовить ? Ты болеешь .Очень надеюсь, что 3 днями всё пройдёт...сил нет
Да не болею я, так, погода плохая. Для фотоохоты - я как раз и хотел провести тренировку, если помните. Но как и говорил, к выходным накапливается очень много домашних хлопот. Так что будем решать всё по мере поступления заданий...Босс, ты завязывай болеть, мы без тебя в четверг не справимся(
Ты чего? Женщины не болеют даже когда болеютА , как ты силы находишь целый день готовить ? Ты болеешь .
Готовку никто не отменял)А , как ты силы находишь целый день готовить ? Ты болеешь .
Всегда завидовал вам. Если у меня 37, то всё, не подходите, взорвёмся!Ты чего? Женщины не болеют даже когда болеют
Не имей сто рублей,а имей сто друзейВключаем память и наблюдательность,Ещё можно просить знакомых сфоткать...не обязательно самим. Вот если знаешь, что у подруги есть кокер -спаниель, то может она сфоткать, главное чтоб карточка была. Я фоткала в магазине -лампу,пенал, не обязательно покупать.
Вся сильная половина человечества такая) 37.1 пишут завещание...Всегда завидовал вам. Если у меня 37, то всё, не подходите, взорвёмся!
А если еще и спина болит, то всё, ваще похороны...Вся сильная половина человечества такая) 37.1 пишут завещание...
Че то я уже передумала за тебя замуж выходитьА если еще и спина болит, то всё похороны...
Возлагаю на тебя вникнуть в суть вопроса и написать.)А что с очерком?
А, ну тогда я в теме)))
Желаешь, чтоб меня забанили?) Писанина это не мое.Возлагаю на тебя вникнуть в суть вопроса и написать.)
И укрепления мышечного каркаса, растяжки спазмированных элементов.
Всегда именно так и относился к этим упражнениям ..И укрепления мышечного каркаса, растяжки спазмированных элементов.
Вообще блоки и зажимы наша боль русская
Да, кровь как раз уходит, мышцы расслабляются, очень полезно, по окончании процесса уже свежая кровушка наполняет сосуды и полегче.Всегда именно так и относился к этим упражнениям ..
Насчёт зажимов. Вчера тема была, сказали надо зажим в шее мазать акульим жиром, там скапливается какая-то энергия и из-за этого человек бухает. Как зажим уберешь, сразу излечишься от алкоголизмаИ укрепления мышечного каркаса, растяжки спазмированных элементов.
Вообще блоки и зажимы наша боль русская