Трезвый старт ✅7_5 Липучий шотландец

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Иду в следующий марафон со своей командой

Голосов: 0 0.0%
  • Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я при стрессе наоборот не пила, мне хотелось выпить при положительных эмоциях. Что мне делать? Акулий жир я так поняла не поможет. Перга я так понимаю? :DONT_KNOW:
Можно пергу смешать с акульим жиром! Хочешь внутрь принимай! Хочешь мажься! 😂

Последнее редактирование:
Да я пить не собираюсь, это я так. Мне как-то и не хочется уже, за последний месяц желание возникало может пару раз и то не такое уж и сильное, отвлеклась делами
Ирина, три месяца - опасный срок, многие срываются, так что будь на чеку) к этому времени расслабляешься, кажется, что уже давно не пьёшь и чуть чуть можно. Перестаёшь чувствовать себя алкоголиком. Вообщем мозг по полной разводит на выпить🤨

Всем привет!Бодрого утра!
Я трезва / 03.10.22/ @Канат Верёвкин @Irinka91 @Киra
Дочка тоже приболела, осталась дома. Горло... Когда это закончится?

Осенью и весной всегда все болеют. У меня ежегодно по традиции до своей днюхи в октябре я всегда болею. Сижу жду когда начнется)

Да, в нашем мире очень страшно за своих детей! Как вырастить их психологически здоровыми, чтобы они не нуждались в допинге...а сейчас столько всякой гадости...:-(:-(:-(
2,3,13 и если очень заморочки 1 задание...это мой потолок

Я, про свою семью, мои не бухали дома, а я начала пить в компании.
На фотке мой день рождения, поэтому стоит алкоголь.
Начиналось тоже красиво,по праздникам....а теперь.....праздники,причины....каждый день.....😭😭😭

Я всю ночь не спала, сначала у сына рвота и понос, а в 5 утра высокая температура. Сейчас дочь в школу отправлю, стирку закину, полы намою и лягу спать...
Сегодня у нас с утра мороз, надеюсь, что уйдёт зараза

У меня тоже родители не пили. Может и пили, но я этого не видела. Но помню ,один раз мама когда узнало об онкологии,очень сильно напилась ей тогда было 44 года. Молодая. Напилась до истерики,мне тогда было 11 лет. Как она орала на папу,его обвиняла. Брат старший тогда маму скрутил и в ванную затащил . И там ее умывал,чтоб она отошла. Через 2 года мама умерла, а потом ещё через 2 года умер и папа. У нас была очень хорошая жизнь,мы часто ходили в лес,за грибами,на лыжах кататься, путешествовали. Жили не богато,но на все хватало,может это детские воспоминания, в детсвет все хорошо -но это 90-е,родителям 100%было тяжело,но никто не тянулся за бутылкой.
К маме приходили подруги-мы лепили пельмени все вместе,папа мог наготовить плова и ели со всеми соседями, но алкоголя не было. И все равно я алкашь,мой брат алкашь в ремиссии.

Сегодня более или менее хорошо выспался . Уже неделю , совершаю прогулки каждый день по 10 км , а сна нормального не было . Как же хорошо не пить :mysterious:

А помню у подруги папа строитель был, к ней домой заходишь, а у них запах спертый,папа пьяный лежит,побил их,дверь выломанная. Для меня это был ужас,я вообще не понимала как это???

Сегодня более или менее хорошо выспался . Уже неделю , совершаю прогулки каждый день по 10 км , а сна нормального не было . Как же хорошо не пить :mysterious:
Фенибут не пробовал принимать перед сном? Я только с ним нормализовал свой богатырский сон.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.