Всем доброе утро!
У меня изменился Ник ![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Sun :sunny: ☀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2600.png)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как был? напомни пожалуйста, надо везде поправитьВсем доброе утро!У меня изменился Ник
![]()
Hevy был )а как был? напомни пожалуйста, надо везде поправить![]()
Ах, наш астрологHevy был )
Давай меня физрукомУ нас еще есть вакантные должности, разбираем
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда спасателей-доброделов: @Мать Тереза
Ди -Джей:
Астролог: @Hevy
Добрый повар: @Юлия&&&
Физрук:
Ура!Давай меня физрукомче делать ток
толкать направление Les Mills
Могу быть спасателем
Направление такое. Там разработана система тренирок, всё продумано. Нельзя тренеру ничего использовать своё,т е чётко отработанная программа, музыка. Фишка в том, что ты делаешь одно и тоже, только ты уже знаешь эту балалайку и берёшь либо постепенно больше вес, количество повторений.. Короче долго писать. Одим словом-огоньУра!Назначена
Поздравляю
Что за Les Mills ?
Вот от куда у некоторых любовь есть в постели! Они в прошлой жизни римляне были!А вы знали,что...
Римляне принимали пищу в полулежачем состоянии, уютно разместившись на специальных диванчиках. Есть сидя считалось дурным тоном. Трапеза могла затянуться на несколько дней. Традиционно ее начинали с яйца и заканчивали яблоком. Чтобы у богатых людей была возможность выдержать такой гастрономический марафон, время от времени слуги подносили им тазики, чтобы они могли вернуть обратно содержимое своих желудков.
Посмотреть вложение 818152
Привет, привет! Добро пожаловать! Как дела?Привет всем!
Принимайте новичка).
Отлично! ПринятаМогу быть спасателем
Её можно дома делать или нужно в зале? Что для неё нужно кроме коврика?Направление такое. Там разработана система тренирок, всё продумано. Нельзя тренеру ничего использовать своё,т е чётко отработанная программа, музыка. Фишка в том, что ты делаешь одно и тоже, только ты уже знаешь эту балалайку и берёшь либо постепенно больше вес, количество повторений.. Короче долго писать. Одим словом-огонь![]()
Привет, ОлегВсем привет![]()
Ой, там видео недоступно, только для членов клуба он-лайн треня. Но могу скинуть тебе неплохую просто круговую.. Для начала. У тебя проблемы со спиной, то тебе пилатес неплохо подойдётЕё можно дома делать или нужно в зале? Что для неё нужно кроме коврика?
Юля, я все жду и ждуВсем доброе утро ☀
Желаю трезвости физической и моральной!
Шутки обещаю не шутить и никуда не вмешиваться![]()
Привет! А что с шутками? Почему не хочешь шутить?Всем доброе утро ☀
Желаю трезвости физической и моральной!
Шутки обещаю не шутить и никуда не вмешиваться![]()