Трезвый старт ✅6_4 Федерация Саблезубых Белок(ФСБ)

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
210.jpg
6-jpg.593038
3-jpg.593035
unbenannt22ik-jpg.846378
6-jpg.593038
tvorchestvo.png

🐿️Журнал профильных заданий
🐿️Журнал трезвости

🐿️Ежедневный отчёт: Трезв/а, дата @Asti @яМатрëшка @Полиандр

🐿️Конкурс - Летние зарисовки
🐿️Тайная конкурса - Летние зарисовки
🐿Голосование - конкурс Летние зарисовки🌞🌴🏄🎇

🐿️При выполнении профильного задания указываем наставников @vladpog @НЭталиЯ

🐿️Профильное задание №1
🐿️Профильное задание №2
🐿Профильное задание 3
🐿Профильное задание №4

🐿Опрос - знаки зодиака✨

🐿️Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
🐿️Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем доброе утро ☀
Желаю трезвости физической и моральной!
Шутки обещаю не шутить и никуда не вмешиваться😃
Доброе утро! Ещё одна остепенилась :malevolent::obnim1::kiss2:
Шутки шути, но в реале :-D
Неплохо бы взять на заметку, что вдвоем с симпатичным мужчиной, можно протопать и поговорить, что будет вдвойне интересней :-X

@Devochka_krasaviza :ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Поздравляю с Девяткой!

Спасибо за твой выбор делиться своим опытом Трезвости и готовностью всегда подсказать, поддержать. :obnim2:

Ой, там видео недоступно, только для членов клуба он-лайн треня. Но могу скинуть тебе неплохую просто круговую.. Для начала. У тебя проблемы со спиной, то тебе пилатес неплохо подойдёт :girl_in_dreams:
Пилатес да. Нужно глянуть что там и как. У нас здесь девушка ведёт, но у неё группа уже достаточно подготовленная, а мне пока что нужно что-то лёгкое.

Пилатес да. Нужно глянуть что там и как. У нас здесь девушка ведёт, но у неё группа уже достаточно подготовленная, а мне пока что нужно что-то лёгкое.
Попробуй он-лайн.. Потихонечку, там все просто, это не йога и не надо запоминать названия (слово могут искаверкать) :-D

Астропрогноз на 22.06.2022

870x489_0x313_detail_crop_20211217183042_0ce08243_041d7667a0bd410bf1b150cfc1520d246f68bade8708...jpg
День обещает быть бодрым, очень активным, энергетически заряженным!:bud:

Но не делайте сильно импульсивных действий, так как следствие может проявиться непонимание и раздражение:isterika:
:excl:Энергетика этого дня очень мощная: избегайте ссор, конфликтов, пустых разговоров, направьте все свое внимание на решение проблем и важных для вас задач:smug:

Девиз дня : МЕНЬШЕ ГОВОРИ БОЛЬШЕ ДЕЛАЙ! :finger2:

Да, кстати ты зря пренебрегаешь заниматься с продвинутым.. Оооочень хорошо, это наоборот дисциплирует и мотивашка растёт. И ещё.. Проверено на себе :никто ни на кого на групповых тренеровках не смотрит!Все заняты собой :old:

Наши шутки пресекли на корню :fistbump:
Поэтому мы - сама сУрьезность
Да ладно вам! Шутить обязательно нужно, это классно. Только нужно чтобы все понимали про что шутка, а некоторые только приходят и могут вас не так понять. Скажут ещё, что попали в команду сумасшедших :-D и сбегут от нас.

Да ладно вам! Шутить обязательно нужно, это классно. Только нужно чтобы все понимали про что шутка, а некоторые только приходят и могут вас не так понять. Скажут ещё, что попали в команду сумасшедших :-D и сбегут от нас.
Ну бежать не надо, но я не могу утверждать, что я нормальная :girl4:

Наши шутки пресекли на корню :fistbump:
Поэтому мы - сама сУрьезность
не надо сУрьезность, сУрьезности нам в жизни хватает, давайте шутить наши общие шутки, чтобы всем было понятно, каждый мог подключиться :mauridia:

Да, кстати ты зря пренебрегаешь заниматься с продвинутым.. Оооочень хорошо, это наоборот дисциплирует и мотивашка растёт. И ещё.. Проверено на себе :никто ни на кого на групповых тренеровках не смотрит!Все заняты собой :old:
Спасибо за совет. Я подумаю, сейчас всё равно уже все занятия прекращают до сентября. Июль и август здесь очень жарко.

не надо сУрьезность, сУрьезности нам в жизни хватает, давайте шутить наши общие шутки, чтобы всем было понятно, каждый мог подключиться :mauridia:
Да, конечно же :mauridia:

Спасибо за совет. Я подумаю, сейчас всё равно уже все занятия прекращают до сентября. Июль и август здесь очень жарко.
Плавай, тоже отлично для твоего случая. Я ходила в бассейн, но я ошибалась.. Мне больше нравится видеть себя в зеркале, чем затерятся в воде в нелепой шапочке :-D

Все мы чуточку не нормальные. Это смотря от чего смотреть. :obnim1: :-D
Лучше сказать так, чем утверждать, что я в порядке :-D на самом деле со мной все супер :THUMBS UP:я много чего увидела вокруг, что не замечала. Поэтому мне кажется это не совсем нормальным.

Плавай, тоже отлично для твоего случая. Я ходила в бассейн, но я ошибалась.. Мне больше нравится видеть себя в зеркале, чем затерятся в воде в нелепой шапочке :-D
Я столько не проплыву :-D хотя можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.