Ну.. В бассейн будешь нырять, то проверь, чтобы вода былаЯ столько не проплывухотя можно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.. В бассейн будешь нырять, то проверь, чтобы вода былаЯ столько не проплывухотя можно
Почему? Я вот заметила что слух обострился. Мне кажется это как раз нормально, раньше мы этого не видели и не слышали из-за того что мозгу не до этого было. Ведь всё в мозгах и зрительные, и слуховые центры. Значит это раньше мы были ненормальные, а сейчас такие как должны быть.Лучше сказать так, чем утверждать, что я в порядкена самом деле со мной все супер
я много чего увидела вокруг, что не замечала. Поэтому мне кажется это не совсем нормальным.
ИменноПочему? Я вот заметила что слух обострился. Мне кажется это как раз нормально, раньше мы этого не видели и не слышали из-за того что мозгу не до этого было. Ведь всё в мозгах и зрительные, и слуховые центры. Значит это раньше мы были ненормальные, а сейчас такие как должны быть.
Зачем мне бассейн? Я на острове! И так кругом вода, ныряй где хочешь.Ну.. В бассейн будешь нырять, то проверь, чтобы вода была![]()
Надо 2 марафона Трезвый старт. А куда это ты от нас собралась? Мы тебя не отпустимА есть тут знающие люди? Могут в старичковый взять, только с одним новичковым и ЗОЖем?победитель ещë марафонских игр)))пойду поспрошаю
Давай меня физрукомче делать ток
толкать направление Les Mill
И для чайников чего-нибудь, пожалуйста)Давай меня физрукомче делать ток
толкать направление Les Mills
Я до вечера подумаю ещëНадо 2 марафона Трезвый старт. А куда это ты от нас собралась? Мы тебя не отпустим![]()
Вот именно @Мать Тереза ,не все тут на спорте!Можно чего нибудь и для диванного тюленя?И для чайников чего-нибудь, пожалуйста)
Это шутка, конечно я на такие подвиги вас не вижу смысла толкатьИ для чайников чего-нибудь, пожалуйста)
Ок! Хотя бы ножкой дергайВот именно @Мать Тереза ,не все тут на спорте!Можно чего нибудь и для диванного тюленя?
Ну какие- то может легкие разминочки, физкультминутки, чтоб взбодриться в течение дня.Ну это как пожелание просто. А то бывает с утречка и с диванчика тяжело сползти.)Это шутка, конечно я на такие подвиги вас не вижу смысла толкать
Что именно интересует?
вот-вот, бывают такие упражнения-"Пока не встал с дивана"Ок! Хотя бы ножкой дергай![]()