Полиандр
Куда хочу, туда лечу! Куда хочу??? Куда лечу???
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
1 месяц
16 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я стараюсь, но то попить, то пописать, то вдруг они голодные резко стали, так до одиннадцати и ходят-бродятАналогично, но я и летом обычно как-то старалась, чтобы в 10 вечера уже лежали всёну ничего, лиха беда начала))))
Я Есенина люблю, но не всего. В Костантинове его дом-музей много раз была. Природа там шикарная, места очень чудесные. Вообще, мне Рязанская область очень нравится своей красотой.Блин, а я столько раз собиралась в Рязань и ни разу не доехала, хотя очень очень хочу. У меня от дачи до Рязани часа три езды... Этим летом бы обязательно приехали, если бы в России были.
Для меня прямая параллель-Рязань=Есенин.а я с детства люблю его творчество ❤
Ух ты! ПоздравляюВсем привет, выпала я с этими Сочи!! Команда дочки взяли второе место!!это очень круто!!!Крым себя показал!!
Привет. Ты мне сейчас моего дедушку напомнила, улыбаюсь во всё лицо. Я когда начинала красится в подростковом возрасте, а раскрас то боевой был,это сейчас только понимаешь, что фиолетовые тени до бровей перебор, так он меня как я намалююсь чучундрой называл. А вообще, я у него всегда Светульком была.Доброе утро))) Проснулась в 5 утра. Погуляла с своим чучундрой-собакой.Самочувствие хорошее. Всем хорошего дня!
Спасибо! Очень аппетитно.Доброе утро!Завтрак!!!Посмотреть вложение 818151
Отличный результат! ПоздравляюВсем привет, выпала я с этими Сочи!! Команда дочки взяли второе место!!это очень круто!!!Крым себя показал!!
хорошо, что я не в Древнем РимеА вы знали,что...
Римляне принимали пищу в полулежачем состоянии, уютно разместившись на специальных диванчиках. Есть сидя считалось дурным тоном. Трапеза могла затянуться на несколько дней. Традиционно ее начинали с яйца и заканчивали яблоком. Чтобы у богатых людей была возможность выдержать такой гастрономический марафон, время от времени слуги подносили им тазики, чтобы они могли вернуть обратно содержимое своих желудков.
Посмотреть вложение 818152
Привет ДенчикПривет всем!
Принимайте новичка).
У нас еще есть вакантные должности, разбираем
Помощник модератора игровой:
Помощник редактора:
Команда спасателей-доброделов: @Мать Тереза
Ди -Джей:
Астролог: @Hevy
Добрый повар: @Юлия&&&
Физрук: